Marina & Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist nicht zu empfehlen

Schlecht

Zustand der Hotelanlage ist renovierungsbedürftig. Sauberkeit und Pflege der Anlage läßt zu wünschen übrig. Frühstück , Halb-Vollpension sowie All inklusiv sind sehr schlecht. Nationalitäten = überwiegend deutsch. Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel eher ein 2 - 3 Sterne Hotel !!! Wir können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.

• Bis auf die Betten war die Ausstattung des Zimmer war o.k. Bei jeder Drehung rollten die Betten auseinander . Badezimmer war eher renovierungsbedürftig aber sauber.

• Schlecht
  • Speisen waren eher schlecht. Bei 7 Tagen Aufenthalt gab es fast immer die gleiche Auswahl von Wurst , Käse u.s.w. ; das Obst war auch nicht die beste Qualität; Kaffee-und Saftautomaten sollten öfters gereinigt werden . Die Auswahl und Geschmack von Speisen für Mittags und Abends war auch nicht gerade gut. Für uns war das die schlechteste Küche , die wir bis jetzt erlebt haben. Fazit = Qualität und Quantität sehr schlecht . Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren das Letzte. Polsterung der Stühle waren dreckig und fleckig. Weiße Tischdecken wurden nach jedem Gebrauch sofort gewechselt , dafür aber die Unterdecken nicht , die es aber sehr nötig hatten. Da es sehr an Sitzgelegenheiten mangelte war ein Zelt aufgebaut , wo man noch Tisch und Stühle hineingestellt hatte. Leider konnte man dort auch nicht mehr sitzen, da es viel zu kalt war. Auch diese Beschwerden wurden ignoriert. Getränke z.B. Cocktails gab es aus Automaten - haben wir auch noch nicht erlebt. Personal an der Bar war überfordert (zuwenig Personal)

• Die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig, es lag aber eher wohl daran , dass sie zu den Essenzeiten überfordert waren , da nicht genügend Sitzplätze vorhanden waren. ( Zuwenig Personal ) Deutschkenntnisse = man konnte sich verständigen; Beschwerden wurden ignoriert ; Zimmerpersonal - und Reinigung war o.k.

• Einkaufsmöglichkeiten sind ideal , da nicht weit zum Centrum; zum Strand nur 100m; Ausflugsmöglichkeiten und Busverbindungen sind sehr gut .

Animation war o.k. Kinderclub fanden wir gut . Kinder waren immer begeitert. Einkaufsmöglichkeiten o.k. Pool war auch o.k. Liegestühle und Sonnenschirme genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Marina & Karl-Heinz