- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bis auf das Zimmer inkl. dem aufmerksamen Zimmermädchen war der Urlaub in diesem Hotel das schlechteste, in dem ich jemals Urlaub gemacht habe. Wir hatten kein All Inkl. sondern haben für unsere Getränke bezahlt. Bier gab es auf der Terasse nur aus Pappbechern da keine Gläser auf der Terasse erlaubt waren. 1.90 Euro für halb Bier halb Schaum aus Pepsi Becherrn. Die Tische waren immer verdreckt. Der Pool ist Minni. Wenn sich dort 8 oder 10 Leute tummelten, war er voll. Das Frühstück bestand aus Eiern die so hart waren das sich beim Aufschlagen bald der Löffel verbog. Mir ist immer noch nicht ganz klar wie man es schafft, das Rührei so ungenießbar zuzubereiten das einem schlecht wird. Nachdem ich bei dem Koch ein Omlett bestellte wurde mir einiges klar. Das Omlett war außen verbrannt und innen gliberich. Ich habe keine Ahnung was dieser Koch vorher gemacht hat, aber mit kochen hatte das sicher nichts zu tun. Die Kochkunst dieses Herren schlug beim Abendessen aber dem Fass den Boden aus. Angebliches Rinderfilet war so durchgebraten, dass ich mir ernsthaft Gedanken über meine Zahnbrücke gemacht habe. Schweinefilet war nichtetwa rosa sondern schwarz. Auch der Rest des Büffet war nicht besser. Fleisch bin ich nachher total aus dem Weg gegangen und Fisch war mir viel zu gefährlich. Der SaLat war gut, da konnte man ja auch nicht viel falsch machen. Wenn noch Besteck von dem vorherigen Gast auf dem Tisch lag, fügte der Kellner einfach noch eins zu. Ob er vorherige Gast schon mal damit gegessen hat, spielte keine große Rolle, sah ja sauber aus. Servietten sahen auch sauber aus, konnten auch liegen bleiben. Ab und an musste man auch , in einem völlig überfüllten Speisesaal um einen Tisch kämpfen. Abgeräumt hat man dann eben selber. Die äußerst abwechslungsreiche Annimation bestand in einer Woche aus zweimal Bingo, Misswahl mit Spielen die seines gleichen suchen, zweimal Musical raten und einmal nichts. Das alles in einer stickigen Bar, in der auch noch die Türen geschlossen wurden, damit die Gäste, die um 19.00 Uhr schlafen gehen wollten nicht gestört werden. Ich bin wirklich kein Stinkstiefel der sich über alles aufregt. Im Gegenteil, ich versuche immer meinen Urlaub zu genießen und das beste daraus zu machen aber so etwas habe ich noch nie erlebt und mir ist auch überhaupt nicht klar, dass es hier Menschen gibt die mit diesem Hotel zufrieden waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut