- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartements liegen vom Haupttrakt aus gesehen oberhalb der gesamten Anlage und sind sehr schwer zu begehen, besonders für Gehbehinderte. Gemäß Katalogbeschreibung über eine Straße zu erreichen. Aber nicht wie beschwerlich, wenn man Koffer schleppen muß. App. sind schlicht und zweckmäßig eingerichtet. Der Pool ist recht schön angelegt. Die Grünanlage in diesem Bereich ist ungepflegt und verunkrautet. So etwas habe ich noch nicht gesehen! Das Preis/Leistungsverhältnis bei a. Incl. passt nicht. Habe ein 4 Sterne Hotel gebucht, ist aber nicht mehr als 3 Sterne wert. Mitte bis Ende April ist eine recht gute Reisezeit. Wetter nicht so heiß, ganz gute Temperatur. Leider ziemlich windig.
Das von uns bewohnte App. war im großen und ganzen ganz gut. Allerdings merkt man, daß die Anlage schon einige Jahre auf dem Buckel hat und mit vielen kleinen und größeren Macken behaftet ist. Die gesamten Anlagen sind mit vielen Spiegeln ausgestattet. Im App. war ein Sofa, welches unter Zustellbett lief. Ungünstig, wenn man mal Fernsehen will und ein Kind dabei ist.
Es gibt 1 Restaurant und eine Bar im Hauptgebäude. Die Quantität kann jeder selbt bestimmen, es sei denn, daß das Essen auch schmeckt. Oft war das Essen nur lauwarm. Die Kochplatten sind bestimmt noch nie überholt worden, denn sonst müßten die Platten nicht so oft vom Verbrannten abschabt werden. Die Küche ist sehr einfallslos. In 1 Woche gab es 4x Lamm. Zum Glück für mich, daß ich es gern esse. Trinkgeld s. oben. Der Boden im Restaurant ist nicht besonders sauber. Es lagen da noch vom Vortag oder länger Glasscherben und Speisereste. Leider kommen die Getränke, auch an der Bar, teilweise aus Automaten.
Die Freundlichkeit an der Repzession war i. O.. Bei dem Bedienungspersonal konnte man erst dann mit etwas mehr Freunlichkeit rechnen, wenn Trinkgeld den Besitzer gewechselt hatte. Leider gibt es keinen Kofferservice für die App.. Die Fremdsprachenkenntnisse sind recht gut.
Die Entfernung zu den Stränden ist nicht weit. Zum unterhalb gelegenen sind es ca. 300 m und zum nächsten ca. 500m. Es sind ca. 100 bis 150 m bis man auf der Hauptstraße (Boulevard) ist. Geschäfte und Restaurants gibt es überall und reichlich. Es gibt Nachbarhotels die mir nicht negativ aufgefallen sind. Die Transferzeit ist mit 35 min. verhältnismäßig kurz.
Die Poolanlage am Hauptteil ist recht nett. Es gab genügend Liegen. Es gibt auch ein kleines Hallenbad. Recht gut für kleine Kinder in dieser Jahreszeit.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Klaus |