Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ziemlich enttäuschend

Also die Größe der Anlage stimmt im Allgemeinen mit der Beschreibung im Katalog überein. Die Zimmer sind sehr hellhörig und aufgrund des gemischten Publikum ist es abends auch oft sehr laut. Von den Nationalitäten her ist alles vertreten gewesen. Ein bunt gemischter Haufen, bei dem wir sehr nette Kontakte zu anderen Familien knüpfen konnten. Zur Sauberkeit, also da gab es wenn man es oberflächlich betrachtet nix zu meckern. 2 Putzfrauen versuchten ihr möglichstes und haben das auch zu unserer Zufreidenheit getan. Das Zimmer selbst werden wir weiter unten beschreiben. Wir hatten All Inclusiv gebucht und sind ehrlich gesagt sehr enttäuscht. Dazu später mehr! Eine Renovierung würde den Gästen gut tun. Alternativ hierzu? Keine Ahnung. Einfach die Kataloge wälzen und anders als wir auf dieses Forum eher wert legen. Und evtl. ein Anti-Emmetikum in die Reiseapotheke packen. Wir brauchten es für unsere Tochter! Alles in allem ein Urlaub der nun von unserem Reisebüro weiter verfolgt wird. Und die Erkenntnis, das wir deutschen vielleicht doch zu verwöhnt sind. Manchmal!

• Zimmer war für uns eine Enttäuschung: Beistellbett für Kinder war einmal das Sofa als Schlafsofa, was ja ok ist, aber das 2. war ein Metallrahmen und der dem Sofa auf dem eine Matratze lag und somit das Kind 5 cm überm Boden gelegen wäre. Was macht ein Papa? Er gibt den kleinen das Doppelbett und Mama und Papa nehmen Sofa und "Bodenbett". TV Programm: 3 deutsche Sender (Pro7, Kabel1 und Kika) aber man geht ja nicht in Urlaub um fern zu sehn. Safemiete für eine Woche betrug 14 Euro + 6 Euro Kaution. Die Möbelierung war ausreichend aber etwas neueres würde gut tun. Wir hatten unser Zimmer auf der Landseite und konnten wunderschöne Sonnenuntergänge erleben. Klimaanlage vorhanden. Funktioniert nur wenn die Schlüsselkarte gesteckt ist. Aber das war zum runter kühlen vollkommen ausreichend.

• Schlecht
  • Die Gastronomie im Hotel lässt leider viellllle Wünsche offen. Buffet sehr überschaubar, eigentlich immer das gleiche Essensangebot, nur hin und wieder anders zubereitet. (z. B. Seehecht gegrillt, Seehecht gebraten, paniert und mal als so ne Art Fischsuppe, usw.) Und der Hammer war für mich als ich um halb eins mittags auf dem Balkon die Aussicht genoss und dann der Hausmeister mit seinem kleinen Transporter die Speissen des Mittagsbuffet in teilweise nicht abgedeckten Metallwannen anlieferte!!! Ich konnte leider nicht anders, als hiervon Bilder zu machen. Also ich gehe fest davon aus, das nicht alle Speissen im Hotel gekocht wurden. Jedenfalls ist einiges auf den Bildern erkennbar. Zum sonstigen Service, naja man war bemüht. Aber das Preis-Leistungsverhältnis war nicht überragend.

• Zum Service haben wir ein gespaltenes Empfinden. Die Gründe hierfür: Beim Einchecken haben wir bemerkt das beide Schlösser der Balkontüre defekt waren. Kurze Reklamation und 30 Minuten später wars wenigstens so repariert das wegen der Kids nix mehr passieren konnte. Abends dann aufs Zimmer und unsere Decke, Wand und der Spülstein glich einer Ameisenautobahn. Runter, reklamieren und dann ein abwertiges Gespräch über deutsche Vorstellungen. Komischerweise aber dann nach 5 Minuten Diskussion ein gezielter Griff unter den Tresen und schon war die Maxiflasche UngezieferEx da! Und das Loch in der Decke das die kleinen Plagegeister als Eingang in unser Zimmer nutzten war tagsdrauf notdürftig zugestopft. Ach ja und ab dem 3. Tag waren dank des o. g. Naturparks in unmittelbarer Nähe 3 Eidechsen verschiedenster Größen unsere Untermieter!

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde, plus die Zeit in der die Hotels angefahren werden die vor uns dran waren. Zum Strand sind es vom Hotel ca. 4 Minuten zu gehen, es wird dabei eine viel befahrene Strasse mittels Zebrastreifen überquert. Einen Meerblick sucht man vergebens. Auf Meerseite steht ein anderes Hotel und ein Hotel im Bau im Weg. Auf der Landseite schaut man auf den einzigartigen Naturpark S´Albufera, der aber im weiteren noch seinen Tribut forderte. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Ausflugsmäßig empfiehlt sich durch die Lage das Cap Formentor und die Drachenhöhlen.

• Gut

Gute Noten hier für die Animation, seitens Neckermann und der Hoteleigenen englischen Minidisco. Beide waren für die Kinder sehr reizvoll und kurzweilig! Alle Animateurinnen gaben sich sehr viel Mühe! Dickes Lob an Rike, Sylvia und Tracy. Ansonsten halt Bingo, Qiuz und 2 "Professionelle" Shows. Pool war für unsere Kinder ausreichend, wenn auch für ca. 35 Liegen nur 5 Schirme da waren und diese streng nach deutscher Tugend von lieben Miturlaubern morgens schon "reserviert" wurden. Internetzugang im Foyer 1 €/10 Minuten.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jürgen