- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage zum Strand macht einiges gut, aber der Service im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. An der Rezeption wird kaum deutsch gesprochen. Man hat das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig. Es war Krach in den Zimmern über uns teilweise bis nachts um 4 Uhr. Wenn die dann endlich geschlafen haben, gings neben uns wieder los. Also Ohrstöpsel mitnehmen. Kinder haben gott-sei-dank sehr gut geschlafen und das war dann ok. Jetzt zu dem Essen. Wir hatten all inclusive gebucht. In dem Restaurant gab es Getränkeautomaten mit Sprite, Cola, Fanta, usw die aber ständig leer waren, oder es kam nur Wasser. Wenn man dann zur Bar rüber gehen wollte um dort was zum trinken holen, wurde uns gesagt, daß man erst ab 11 Uhr was all inclusive bekommt, toll. Das Essen schwamm regelrecht jeden Tag im Fett. Es war aber immer was dabei, was einigermaßen genießbar war. Die Reiseleitung war sehr nett, die aber auch nichts erreichen konnte. Wie schon erwähnt, einmal und nie wieder dieses Hotel. Unser nächster Urlaub geht wieder an die Playa de Muro, da es dort sehr schön ist, aber in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht