Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder dieses Hotel

Als erstes sollte man mal nicht erschrecken da dieses Hotel anders aussieht als in den Katalogen und den Gedanken das man falsch sein könnte ganz schnell verdrängen so haben wir es auch gemacht. Im großen und ganzen fanden wir alles sehr gut und haben uns auch sehr wohl gefühlt und die Kinder haben sich sofort zurecht gefunden was die hauptsache war. Tja wie gesagt bei Babys am besten alles mitnehmen sowie auch Sonnenschutzmittel da ansonsten sehr teuer. Wetterverhältniss war phantastisch und die Reisezeit werden wir nächstes Jahr auch wieder dorthin anfang Juli vornehmen.

• Gut
  • Betrachtet man das Zimmer war es eigenlich so wie wir es erwartet hatten. Deutschsprachiges Fernsehen gab es auch, aber man fährt ja nicht in den Urlaub um TV zu gucken. Die Betten waren sehr bequem und wurden auch täglich Inordnung gebracht. Das Bad war zufriedenstellend, da man sich in der Badewanne kaum drehen und wenden konnte und hatte man das Bedürfniss die Toilette zu benutzen wurde es bei großer Benutzung auch ein längeres Gespräch mit der Klospülung. Von der Lage des Zimmers waren wir begeistert da wir genau Richtung Meer schauten und der Sonnenaufgang frühs ist phantastisch zu beobachten. Ein Babybett hatten wir auch wie bestellt auf unserem Zimmer auch wenn unsere kleine darin nicht schlafen wollte hatte das funktioniert.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar in diesem Hotel was aber meiner Meinung nach auch reicht da es eben nicht sehr groß ist. Auf jedenfall kann ich jedem nur empfehlen AI da es sonst richtig teuer wird vorallem mit Kindern. Die erhofften Eisbecher im AI Paket waren sehr entäuschend für meine Jungs, da es wirklich nur kleine Becher waren aus der Kühltruhe. Bei den Kinderstühlen im Restaurant sollte man sorgfälltig schauen da sie entweder schon das zeitliche gesegnet haben oder noch die rester vom vorgänger zu bewundern waren. Gegen das Buffet kann man eigentlich nur sagen das wir uns ein bißchen mehr Abwechslung gewünscht hätten da das Hauptessen jeden Tag aus Pommes und Nudeln bestand was natürlich jedes Kind freut.

• Also an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft muß man dem Hotel ein dickes Lob aussprechen. Die Kinderbetreuung war sehr gut wobei man dem Animationsteam Erika und Adriano ein besonders dickes Lob aussprechen muß.Die beiden haben sich Tagsüber um die Kinder gekümmert und am Abend eine Show abgeliefert was man hätte nicht verpassen dürfen, wobei auch das tägliche Abendprogramm sehr abwechslungsreich war. Die Zimmerreinigung konnten wir jeden Tag nach den Sachen unserer kleinen Tochter bewerten also mal so mal so. Um verständigungsproblemen aus dem weg zu gehen sollte man doch ein paar brocken englisch können ansonsten funktioniert es auch mit deutsch und ein bißchen Handsprache :-).

• Die Entfernung zum Strand ist recht gut und eine Liegeplatz bekommt man eigentlich immer und das für 8, 50€ am Tag. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich man sollte nur für Kleinkinder bzw. Babys vorsorgen da alles doppelt bis 3x so teuer ist aber leider mußten wir in den sauren Apfel beißen da der Koffer von unserem Baby auf dem Hinflug abhanden gekommen war grrrr. Für Ausflüge liegt das Hotel nicht gerade ideal eben nur was für Badeurlauber aber dafür sehr angenehm.

Hier brauch man eigentlich nicht viel sagen da es so war wie wir es uns vorgestellt haben und auch stellenweise oben beschrieben haben. Wobei ich noch anfügen muß das der Pool sowie der Strand sensationell waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Stefan