- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist auf zwei Gebäude verteilt, die durch eine öffentliche Straße und den Hotelparkplatz getrennt werden. Der Pool zum schwimmen befindet sich am Hauptgebäude, der Miniclub, Spielplatz, Abendanimation (Theater), Al a Carte Restaurant und die Kinderpoollandschaft, befindet sich auf der anderen Straßenseite. Während unseres Aufenthaltes wurden die beiden Kinderpools, das A la Carte Restaurant, der Miniclub und das Abendtheater bis auf weiteres geschlossen. Das Hotel ist neu, allerdings sind einige Zimmer noch nicht fertig gestellt, sodass es tagsüber und Abends in den Zimmern zu Baulärm kam. Diese Bauarbeiten führten an einem Abend ab 18:00 Uhr zu mehrmaligem Stromausfall. Es war verwunderlich dass das Hotel an vielen Stellen schon sehr abgenutzt und alt ausgesehen hat. Direkt neben dem Hotel steht eine 3 Stöckige Bauruine, diese hat man vom Hauptpool und vom Restaurant sowie den Zimmern auf dieser Hotelseite immer im Blick. Durch das angrenzende Naturschutzgebiet gibt es sehr viele Mücken!
Das Zimmer war sehr groß und sauber, die Ausstattung war völlig ausreichend. Das Hotel stellt kostenlos Beistellbetten für Kleinkinder in die Zimmer und es ist dennoch ausrechend groß. Wir hatten Glück mit unserer Putzfrau, es war immer sauber und ordentlich. Von anderen Urlaubern haben wir allerdings sehr viele Beschwerden über die Sauberkeit in den Zimmern mitbekommen.
Das Essen war sehr eintönig und die Qualität war sehr schlecht. Es gab überwiegend Fisch, dieser war so trocken das man ihn nicht essen konnte. Die Paella die es jeden Tag gab, war noch nicht fertig und der Reis zu darin zu fest. Teilweise lag verschimmeltes Obst auf den Tellern. Der Orangen- und Apfelsaft kam aus dem Automaten und dieser wurde 2 Tage lang nicht aufgefüllt. Die Speisen wurden nicht rechtzeitig aufgefüllt, ständig fehlte das Kindergeschirr. Das Themenrestaurant wurde während unseres Aufenthaltes bis auf weiteres geschlossen.
Das Personal hat sich Mühe gegeben, fast alle konnten Deutsch, allerdings hatte man das Gefühl das alle noch recht unsicher und teilweise mit der Situation überfordert waren. Beschwerden wurden zwar entgegen genommen, aber man hatte nicht das Gefühl das sich schnell darum gekümmert wird.
Die Entfernung zum Strand war ok, allerdings mit Kindern nicht ganz ungefährlich, da man eine viel befahrene mehrspurige Straße überqueren musste. Da das Hotel nicht am Strand liegt, gibt es dort auch keine Hoteleigenen Liegen. Ein Sonnenschirm mit 2 Strandliegen kostet pro Tag 11 Euro.
Die Kinderpoollandschaft wurde während unseres Aufenthaltes bis auf weiteres geschlossen. Dadurch waren der Hauptpool und der Sharing Pool der eigentlich nur für die entsprechenden Zimmer reserviert ist völlig überfüllt und es gab nicht genügend Liegen. Der Pool wurde nicht richtig gereinigt, an den Fliesen waren Ablagerungen und einige Fliesen fehlten bereits. Von anderen Urlaubern haben wir erfahren das der Kinderpool einige Tage vor unseres Aufenthaltes erneut gestrichen wurde und das in einem neuen Hotel!? Die Animation fand dann notdürftig auf einem "Wiesenstück" hinter dem Hotel statt. Wir haben während unseres Aufenthaltes nur an 1 Abend ein Showprogramm gesehen und dieses wurde hinter dem Haus gezeigt und die Gäste mussten auf alten Poolliegen sitzen oder stehen. Eine Bar gab es dort nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Nicole |