Das Hotel ist in einem guten Zustand. Insgesamt gibt es ~ 120 Zimmer, die zu unserer Reisezeit fast komplett ausgebucht waren und bis auf einen Tag konnten wir auch ohne Ruhestörungen schlafen. Es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht und auch fast jeden Tag das Zimmer gereinigt. Die Gäste waren von unterschiedlicher Nationalität: Deutsche, Engländer, Schweden, Dänen und Polen. Im Allgemeinen ging es sehr ruhig zu, auch bei den einzelnen Mahlzeiten war fast nie ein 'Anstellen' nötig. Wir hatten 'all inclusive' gebucht und wurden immer satt. Sicherlich hätte es hin und wieder abwechslungsreicher sein können aber bei einem 3 Sterne Hotel muss man auch gewisse Abstriche machen können. Auf jeden Fall sollte man die komplette Arznei mitnehmen, da es bis zur nächsten Apotheke doch einige Schritte sind und es im Hotel auch keine ärtzliche Versorgung gibt. Preis/Leistungsverhältnis war für uns absolut angemessen.
Das Zimmer hatte eine normale Größe für 3 Personen, für 4 Personen stelle ich es mir ein bißchen eng vor. Es war sauber und ordentlich und wurde fast taglich gereinigt. Wir hatten außer ein paar Ameisen, keine anderen Zimmerbewohner, auch keine Mücke, was für die Hauptsaison schon sehr untypisch ist. Föhn gibt es keinen im Zimmer, alles andere war vorhanden. Es gab keine Geruchsbelästigung auch nicht von dem 'Sumpf' der in einiger Entfernung liegt. Einen Safe konnte man mieten, Wochenpreis 14 Euro!
Es gibt ein Restaurant wo man alle Mahlzeiten einnimmt. Die Qualität war o. k., es hätte zum Teil alles etwas wärmer sein können, aber trotzdem war es genießbar. Morgens gab es kein Nutella, sehr zum Leidwesen der Tochter, aber der Supermarkt um die Ecke kann einem bei fast jedem vermissten Essenswunsch aushelfen! ;-) Die Tische wurden nach jedem Gast frisch eingedeckt.
Fast alle sprechen oder verstehen die deutsche Sprachen. Hin und wieder waren sie auch mal ein bißchen unfreundlich, aber wer ist das nicht, wenn er 15 Stunden am Tag gearbeitet hat. Personal wechselte in unserer Woche fast gar nicht. Zu Kindern sind sie alle durchweg freundlich.
Eine super tolle Lage. Supermarkt direkt um die Ecke und die 'Einkaufsmeile' beginnt direkt hinter dem Kreisverkehr. Zum Strand geht man noch keine 5 Minuten. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ~ 1 Std( vor uns wurden noch 6 Hotels angefahren). Man fährt über eine gut ausgebaute Autobahn dorthin, was für uns den Vorteil hatte, daß es der Tochter nicht übel wurde! Am Abflugtag sind wir mit dem Taxi zum Flughafen gefahren, weil uns die Abholzeit im Hotel zu früh war und dafür zahlt man ~ 70 Euro.
Die Unterhaltung am Hotel kann ich nur für abends bewerten, da wir tagsüber am Strand waren. Die deutsche Minidisco ging von 8-8. 30 h und war für alle Kinder ein Riesenspaß, aber die Animateurin konnte auch sehr gut auf die Kinder eingehen. Danach gab es die englische/spanische Kinderdisco, die auch ein wenig lauter war, aber auch hierbei hatten die Kinder ihren Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sandra |