Meine Freundin und ich haben Ende Juli für eine Woche das Hotel Playa de Muro Suites gebucht. Nach dem 90 minütigem Transfer haben wir das Hotel erreicht. Nach einem netten Empfang und einem Glas Sekt durften wir unser Zimmer beziehen (Morgens 11.00 Uhr) Das Hotel ist komplett Renoviert und in einem Tip Top Zustand. Die Zimmer sind sehr freundlich und modern eingerichtet. Wenn man über ein paar Kleinigkeiten hinweg sehen kann ist das Playa de Muro Suites nur zu empfehlen. Da wir als paar gereist sind, haben uns der vorrübergehend geschlossene Bereich des Kinderpools sowie des Amphibtheaters nicht gestört. Ebenfalls war das A la Carte Restaurant geschlossen was wir sehr schade fanden. Wir denken jedoch dass das die Anfangsprobleme eines neu renovierten Hotels sind die sich mit der Zeit legen werden. Wir können nur sagen das wir dieses Hotel wieder buchen würden!!
Die Zimmer sind modern, sauber und ohne makel. Sie verfügen über ein sehr moderens offens Bad mit seperater Toilette. Ausserdem stehen ein Fön und auf Wunsch eine Minibar zur Verfügung. Der SAFE ist kostenpflichtig.
Das Buffet wird in einem klimatisiertem Raum an einer sehr modernen Theke angeboten. Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und gut. Klar gibt es jeden Tag die selben Grundmittel aber das ist schliesslich in jedem Hotel der Fall. Wir können uns nicht beschweren und sind immer gut satt geworden. Schade ist das die Hotelbar schon um 24.00 Uhr schliesst und anschliesend sich alle in Ihre Zimmer zurück ziehen.
Alles Angestellen des Hotels sind sehr zuvorkommend und höflich. Auch wenn ab und zu ein kleines CHAOS herrscht , sei es am Früh- Mittag- oder Abendessen probieren die Angestellten das best mögliche und haben immer ein lächeln für einen übrig.
Das Hotel liegt nur unmittelbar vom Strand Playa de Muro entfernt. Nach einem kleinen Fussmarsch von ca. 2 minuten hat man unserer Meinung nach den schönsten Strand Europas vor sich. Unmittelbar in der Nähe des Hotels befinden sich viele Bars und Restaurants sowie kleine Souvenier und Einkaufsläden. Alcudia erreicht man mit dem Bus in ca. 12-15 minuten.
Über den Sport und Pool können wir keine Bewertung abgeben, da wir jeden Tag an den wunderschönen Strand gegangen sind. Die Unterhaltung war sehr gering. An einem Abend war Live Musik ansonsten leider kein Programm. Das lag wahrscheinlich an dem geschlossenem Bereich des Theaters und Kinderpools der uns nicht weiter gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Steffen |