- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne verdient. Ausser dem grossen Zimmer und einer netten Receptionistin war alles sehr enttäuschend! Essen war miserabel, Zimmer dreckig, das meiste Personal unfreundlich! Verstehe den Inhaber des Hotels nicht, dass man so ein Hotel führen kann und es einem egal ist, dass man den Gästen die Ferien versaut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
So dreckig habe ich noch nie erlebt und möchte ich auch nicht mehr erleben! Einen Staubsauger gibt es dort wohl nicht! Unsere Tochter, 10 Monate alt ist auf dem Boden rumgekrabbelt und war nachher überall schwarz vor dreck und das jeden Tag! Tücher wurden regelmässig gewechselt, ein paar Hacken für die Tücher fehlen und Klimaanlage hat nicht funktioniert! Schade wegen der Sauberkeit denn das Zimmer und der Balkon wäre sehr gross und auch schön!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Immer die gleichen Sachen am Buffet und ziemich alles ungeniessbar. Nicht mal Pommes oder Spaghetti waren lecker. Sogar die Müsli beim Frühstück waren schlecht. Nicht mehr knusprig. Zum Teil hatte es keinen freien Tisch mehr, das Personal interessierte sich aber nicht dafür. Manchmal mussten wir sogar selber Besteck und Getränk holen! Die Tische waren dreckig, Kinderstuhl war voll mit Essensresten. Von einem feuchten Lappen haben sie wohl noch nie was gehört! Waren schon in vielen Hotels aber so etwas haben wir noch nie erlebt! Alle Gäste die wir trafen waren auch total unzufrieden! Dieses Hotel hat es eindeutig nicht verdient dass es weiter besucht wird!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Wir hatten Pech mit dem Wetter und wären um eine Animation froh gewesen. Es stand jedoch immer an der Tafel, dass die Animation wegen schlechtem Wetter nicht stattfindet! Wenn dann mal was gemacht wurde, wie z.B. Cocktails mischen dann fand das nicht mal im Hauptbereich des Hotels statt sondern an einer Hauswand neben dem Hotel!
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut