Sehr nettes Personal, Essen sehr gut auch wenn die Auswahl etwas größer sein könnte . Die Lage ist perfekt. Zimmer zweckmäßig eingerichtet leider etwas hell Hörgerät.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken, in der Sie Ihren kürzlichen Besuch in den Mar Hotels Playa de Muro Suites loben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare über den Service, den Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte weitergeben, denn wir sind sicher, dass sie ihnen viel bedeuten werden. Auf der anderen Seite tun wir unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ein bereicherndes Essenserlebnis in einem unvergleichlichen Rahmen und mit hervorragendem Service genießen können. Unser Küchenteam wird weiterhin hart daran arbeiten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit köstlichen lokalen und internationalen Gerichten zu überraschen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Fernández Guest Experience Manager