Das Hotel mit seinem AI-Angebot ist absolut zu empfehlen! Das Personal immer freundlich. Wir fanden toll, dass das Essen immer frisch zubereitet wurde und es eine schöne Auswahl gab. Auch gab es immer die Klassiker, gerade für Familien. Die Aufteilung der Anlage mit dem separaten Kleinkindpool und Unterhaltungsbereich ist optimal. Die ein oder andere kleine Schönheitsreparatur ist empfehlenswert, der Gesamteindruck ist aber TOP! Das Angebot mit den Cocktails "gefühlt rund um die Uhr" ist perfekt. Ein großes Lob geht an die Leute im Restaurantbereich für Ihre Arbeit. Das Essverhalten vieler Urlauber ist leider zum fremdschämen. Auch wenn mit Kinder mehr daneben geht, muss nicht mehr Essen, teils samt Besteck, unter dem Tisch liegen bleiben. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jordan |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass sich unsere Kunden wohler fühlen als zu Hause. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Liebe grüsse, Mar Hotels Playa de Muro Suites.