Sehr schönes Hotel nahe am Meer und einem Naturpark! Supermärkte und Strandpromenade sofort erreichbar. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und echt auf Zack! Das Essen ist so gut wie immer sehr gut - hochwertiger Fisch jeden Abend - große Müsliauswahl am Morgen. Man kann wählen, ob man drinnen, im "Wintergarten" oder auf der Terrasse im Freien Essen möchte. Der Pool und die Kinderwasserlandschaft sind schön sauber. Sehr guter Zimmerservice! Freundliche Rezeption! Nicht überfüllt! Einzig die Bauruine gegenüber und der gelegentliche abendliche Gestank (wahrscheinlich wegen dem Moor-Naturpark nebenan) haben die Urlaubsfreude etwas getrübt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts!
Lieber Christian, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Mar Hotels Playa de Muro Suites geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Andererseits bedauern wir sehr, dass Sie in einigen Punkten enttäuscht worden sein könnten, vor allem weil wir vom Hotel aus nichts dagegen unternehmen können, da diese Dinge völlig außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. So gehört beispielsweise das von Ihnen erwähnte Gebäude einem privaten Eigentümer, und aufgrund unserer Nähe zum Naturpark La Albufera kommt es bei starkem Wind oder schlechtem Wetter zu einem ganz besonderen Geruch – das tut uns sehr leid. Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Besuch auf Mallorca für Mar Hotels entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Fernández Guest Experience Manager