- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön, jedoch aufgrund der vielen (sehr kleinen) Kinder sehr laut, vor allem beim Abendessen. Am Tag bekommt man nicht viel mit von den Kindern, weil sich der Kinderbereich auf der anderen Strassenseite des Hotel befindet. Das Personal ist freundlich und bemüht. Beim Abendessen war das Personal sehr überfordert, es dauerte sehr lange bis die Teller abgeräumt wurden. Die Stühle im Essensbereich waren leider immer dreckig, so dass das hinsetzen immmer ein Herausforderung war. Ich hatte mal mittags einen Kaffee verschüttet und die Sauerei notdürftig mit einer Serviette abgewischt. Meine hinterlassenen Spuren konnte ich bis zum Abreisetag noch immer sehen. Das Essen ist, für ein Buffetessen, sehr gut. Die Auswahl ist war nicht groß, aber es gibt jeden Tag ein neues Highlight und man findet immer was und es schmeckt sehr gut. Das Hotel sonst ist sehr sauber. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt, bis auf unsere Terasse, der Schokoladenfleck auf dem Boden, der schon bei unserer Ankuft da war, war auch noch am Abreisetag da. Wir hatten die Adult suites gebucht, in der Hotelbeschreibung steht drin, dass der Sharing Pool Bereich und die Bali-Liegen nur für die Gäste der Adult suites zur Verfügung stehen. Meines Erachtens ist dies aber im Hotel nicht deutlich gekennzeichnet. Jeden Tag, wenn neue Gäste eintrafen, war prompt unsere Bali Liege belegt. Hier finde ich, sollte bereits an der Rezeption bei Ankunft darauf hingewiesen werden, dass dieser Bereich nicht genutzt werden darf und nicht erst beim Begrüßungsgespräch der Reiseleitung. Schließlich bezahlt man für diese Zimmer mehr, als für die anderen Zimmer. Wir haben einen Ausflug zur Drachenhöhle gemacht. Von diesem Ausflug möchte ich sehr abraten. Es ist eine reine Verkaufsfahrt. Es hört sich im Vorfeld sehr gut an, aber bis man tatsächlich an der Höhle ist, ist eigentlich der Tag fast vorbei, man ist sehr erschöpft und in der Höhle wird man durch die vielen Menschenmaßen nur so durchgeschoben. Das einzig gute an dem Ausflug war die "Überraschung" das man auf der Heimfahrt in einer Schnapsbrennerei vorbeikommt und dort jeder Schnaps der gekauft werden kann, vorher probiert werden kann. Das Hotel würde ich schon weiterempfehlen, aber eher für Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut