Spontan haben wir dieses Hotel gebucht, um einige sonnige Tage zu verbringen. Wir haben uns nicht viele Gedanken gemacht, ob es uns gefallen wird, da wir sonst sehr pingelig sind. Wir sind sehr früh am Morgen angereist und konnten unser Zimmer um 14:00 Uhr betreten. Das ist durchaus normal, schließlich reisen wir in der Hochsaison. Trotzdem durften wir bereits am Frühstück teilnehmen. Das Frühstück oder allgemein das Essen ist sehr international gehalten. An einigen Abenden gab es ein kulinarisches Buffet: mexikanisch, asiatisch, indisch. Egal zu welcher Mahlzeit wie speisten, es war immer sehr schmackhaft und lecker. Auch die Getränke und Cocktails. Oder andere alkoholische Getränke waren lecker und es gab eine gute Auswahl. Auch die Milchauswahl des Hotels war groß, so dass es auch Hafermilch oder andere Milch Alternativen gab. Die Zimmer im Hotel sind sehr geräumig und groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein Kingsize Bett, in dem die Eltern geschlafen haben und unsere Tochter in Klammern vier Jahre alt hat auf einem schlaf Sofa geschlafen. Die Zimmer waren sehr sauber und nicht verbraucht. Der einzige Störfaktor war der sehr laute, schwere Stuhl, den jedes Zimmer hatte. Egal ob über einem, neben einem oder unter einem im Zimmer, die Stühle waren beim schieben so laut, dass man faktisch in den Morgenstunden keinen Wecker brauchte. Vielleicht kann man hier ja Filzgleiter anbringen. :-) Es gab zwei Poolbereiche. Der größere, Schwimmer, Pool, war direkt neben dem Hotel Gebäude um ihn herum waren einige Liegen. Leider wurden diese in der Früh schon zu 80 % reserviert. Ich verstehe bis heute nicht, warum man das immer noch nicht unterbinden kann. Der weitere Poolbereich, der Kinder Poolbereich, wo die Wasserspiellandschaft ist, hat etwas mehr Liegen. Grundsätzlich sind die Poolbereiche zwar schön angelegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Da wir sowieso lieber den Strand bevorzugen, war uns das nicht sehr wichtig. Der Strand ist nur einige Meter entfernt (ca. 200m über die Hauptstraße/ Zebrastreifen). Hier gibt es keinen offiziellen Bereich des Hotels, hier herrscht freie Platzwahl. Jedoch gibt es einige liegen inklusive Schirm, die kostenpflichtig sind. 15€ pro Tag für 2 Liegen und ein Schirm. Hier sollte man jedoch früh sein, denn auch hier werden diese von den Hotels in erster Strand Lage reserviert. Einfach sehr unverschämt. Zu den Liegen gehört auch ein kleiner Safe, in dem man seine Wertsachen verstauen kann, wenn man ins Wasser geht. Das fanden wir eine tolle Idee. Der Sand war super weich und das Wasser sehr klar und auch nicht allzu tief. Für uns war es das erste Mal auf Mallorca als Familie in einem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Familien Reisen |
Liebe Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts bei uns bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Liebe grüsse, Mar Hotels Playa de Muro Suites Team.