Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel leider sehr unruhig!!

Leider kann ich den Beitrag mit den Chaoskids nur teilen,da teilweise nicht nur Essen sondern auch das gesamte Geschirr samt Serviette auf dem Boden lagen.Und sich einige Familien respektlos verhalten haben. Auch die Geräuschkulisse war teilweise wirklich sehr störend. Schade! Ansonsten tolles Personal und super Service.

• Die Zimmer waren sehr schön. Zwei Räume zwei Bäder. Alles sehr modern eingerichtet. Großer Balkon. Alles Top!!

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut. Negative Bemerkungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich fand es teilweise mittags besser als abends. ( mein empfinden ) Die Sauberkeit der Tische war leider durch ignorante Eltern die es nicht für nötig hielten ihren Platz vernünftig zu verlassen nicht gegeben. Da kann das Personal, was alles gegeben hat nichts dafür. Alles andere wäre Jammern auf hohem Niveau.

• Da kann ich nur sagen 1++++ Die Zimmer waren sehr ordentlich. Rezeption sehr freundlich. Das gesamte Personal war sehr bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Auch die sanitären Einrichtungen wurden immer gereinigt.

• Gut
  • Hotel liegt in zweiter Reihe. Allerdings nicht weit vom Strand entfernt. Sehr schöner Strand!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015