Nadia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Super Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Modernes Hotel, hübsche Zimmer, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich-hauptsächlich was für Familien mit Kleinkinder. Lage: 2. Reihe. Suite auf Landseite, angenehm ruhig und toller Sonnenuntergang zu sehen. Autan nicht vergessen, es hat leider schon einige Stechmücken gegeben, ich könnte mir vorstellen das es im Hochsommer noch mehr werden. Das Wetter war für Mitte Mai in ganz ok, man könnte schon am Strand liegen und auch ins Wasser gehen (Wasser war aber schon noch etwas kalt)aber es ging doch immer wieder ein frischer Wind, wer es doch noch etwas wärmer mag aber nicht zu heiß sollte lieber Anfang Juni gehen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine Suite gebucht, wurden bei Ankunft auf eine Superior Suite kostenlos umgebucht, das fanden wir natürlich super! Die Suite befand sich im viertem Stock auf Landseite. Die Suite ist sehr modern ausgestattet, die Betten sind sehr bequem. Für unseren Sohn stand ein Reisebettchen bei Ankunft neben unserem Bett. Das Bad ist auch sehr schön ausgestattet, ein Minuspunkt muss ich leider vergeben, beim duschen ist das einstellen der Wassertemperatur etwas nervig, da sich immer wieder die Temperatur verändert. Der Balkon war sehr schön und groß. Da wir auf Landseite das Zimmer hatten, war es angenehm ruhig war und der Sonnenuntergang wunderschön zu sehen. Was toll wäre aber leider nicht gab sind Liegestühle auf dem Balkon, dafür hätte es genug Platz gegeben.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, klar war mal das ein oder andere dabei was uns nicht zugesagt hat, aber das ist eben auch Geschmacksache. Der Kaffee morgens war absolut in Ordnung und auch die Brötchen sehr lecker. Die Tische waren immer sauber und dreckiges Geschirr wurde schnell aufgeräumt. Ein Tisch war immer ohne Probleme zu bekommen, weiß natürlich nicht wie das in der Hochsaison ist, aber wahrscheinlich verteilt es sich, nicht jeder geht zur selben Zeit essen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Eher schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Lage war für uns nicht perfekt, denn das wäre direkt am Strand :) Aber wenn man sich für dieses Hotel entscheidet dann weiß man das vorher und es ist auch nicht weiter schlimm die paar Meter über die Straße zum Strand zu laufen, selbst mit kleinem Kind (22 Monate) kein Problem!

Animation haben wir nicht genutzt, diese war sehr unaufdringlich. Die Kinderpools sind sehr nett gemacht und die Kids hatten ne Menge Spaß! Leider ist der Spielplatz nicht so toll, schade ich denke da könnte man mehr daraus machen. Der Strand ist einfach nur ein Traum, sehr flach abfallend. Perfekt für Kids!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools