Ruth (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser neues Lieblingshotel auf Mallorca.

Wir haben ein neues Lieblingshotel auf Mallorca gefunden. Das Hotel wurde für die Sommersaison 2014 renoviert. Was wir toll fanden, war kostenloses WiFi.

• Gut
  • Wir hatten eine Superior Juniorsuite gebucht. Diese verfügt über eine Terrasse mit Liegen, extra Pool nur für diese 12 Zimmer und ein Balibett. Dort herrschte eine himmliche Ruhe.

• Gut
  • Das Buffet war sehr reichhaltig und uns hat alles sehr gut geschmeckt. Es gibt immer Speisen, die ich auch zu Hause nicht essen würde, aber ich hatte immer genügend Auswahl. Was und gut gefiel, dass es auch immer landestypische Speisen gab. Auch die Themenabende sorgten für leckere Abwechslung. Wem es hier nicht schmeckt, der geht sonst immer bei Frank Rosin essen .:-) Ich finde, wenn man etwas zu meckern sucht, findet man auch was. Da im Hotel auch viele Kinder sind, sollte man als Paar nicht gleich zur Öffnungszeit ins Restaurant gehen. Etwa eine Stunde später ist es ruhiger. Dies gilt als Faustregel für alle kinderfreundlichen Hotels.

• Gut
  • Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal, dass in unserem Fall auch auf Sonderwünsche eingegangen ist.

• Gut
  • Ruhige Lage, ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ruth