Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Woanders bekommt man mehr für sein Geld!!

Schlecht

Ein sehr ruhig gelegenes Hotel im Naturschutzgebiet. Eher für Familien mit Kindern geeignet, da doch sehr viel Kinder dort, überwiegend Kleinkinder. Entspricht unserer Meinung nach nicht einem 4 Sterne Haus, da zu viele Kritikpunkte.

• Auf den ersten Blick ein sehr schönes Zimmer, welches auch sehr neuwertig ist und den Bildern vom Reiseveranstalter entsprechen. Haare auf dem Boden von den Gästen die davor in dem Zimmer gewohnt haben und dreckige Schranktüren trügten den ersten Eindruck leider schnell. Wir hatten das am Empfang gemeldet und es wurde auch am selbigen Tag noch behoben, obwohl es schon 17Uhr war. Sonst wurde im Großen und Ganzen immer ordentlich geputzt! Der Kühlschrank im Zimmer ist leer. Die Klimaanlage geht ständig aus, vor allem beim Öffnen der Balkontür, und sie geht auch nicht mehr automatisch an beim Schließen der Tür.. Was auf Dauer etwas nervig ist! Wer im Urlaub gerne lange schläft, bzw. auch mal ausschlafen möchte, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Schon morgens um halb 8 hört man lautes Kindergeschrei, und Kinder die den Flur auf und ab rennen!! Zudem wurden jeden Tag um die Zeit laut Möbel herumgeschoben. Dies ging auch mal den ganzen Tag so, sodass wir das am Empfang melden mussten, da es schon sehr, sehr störend war, diese gaben an sich darum kümmern zu wollen!

• ~> Siehe Service!

• Das Personal am Empfang war stets bemüht und hilfsbereit, alle waren sehr nett. Der Service im Restaurant wirkt jedoch leider überfordert. Beim Frühstück wurde oft kein Kaffee angeboten, Personal wirkt gestresst und genervt, man fühlt sich unerwünscht. Auswahl beim Frühstück ist in Ordnung, dort findet jeder was passendes! Buffet beim Mittag- und Abendessen sehr eintönig, im Grunde immer das Selbe. Geschmacklich oft sehr fade, nicht gewürzt, alles schmeckt gleich!!! Gemüse ist oftmals hart und nicht durchgekocht. Zudem ist alles nur vereinzelt beschriftet, sodass man nicht immer weiss, was man da gerade eigentlich isst. Für Allergiker ein No-Go! Wenn man erst um 20Uhr zum Abendessen kommt, sind oftmals die Tische schon abgedeckt und manche Speisen werden erst gar nicht mehr aufgefüllt, was sehr ärgerlich ist wenn das Abendessen bis 21Uhr ausgeschrieben ist. Was positiv anzumerken ist, sind das Pizza immer frisch gemacht werden und die gibt es jeden Tag. Aber wofür habe ich All Inclusive gebucht, wenn ich jeden Tag Pizza essen muss, weil alles andere nach nichts schmeckt ?! Es gibt drei Themen-Abende in der Woche, welche sehr nett gemacht sind und es gibt etwas Abwechslung.

• Die Lage ist für uns nicht optimal gewesen, in der Umgebung ist kaum was geboten, außer wenige SPAR Einkaufsmöglichkeiten. Gegen 22Uhr herrscht Totenstille, vielleicht wünschenswert für Gäste die absolute Ruhe suchen und das Hotel nicht verlassen möchten. Ein paar Straßen weiter konnte man dann doch etwas schlendern und bummeln, aber dafür muss man schon ein gutes Stück laufen. Was jedoch noch dazu kommt, dass das Hotel am Naturschutzgebiet liegt, was dazu führt das in der Dämmerung ziemlich viele Schnaken auftauchen, die auch sehr penetrant sind. Haben wir in Mallorca in der Form noch nicht erlebt. Der Strand ist toll und in 5 Gehminuten zu erreichen!

Haben wir nicht genutzt, können es daher nicht beurteilen. Animation am Abend nur auf Kinder ausgerichtet! Der Kinderpool ist sehr schön und für Kinder sicherlich optimal. War immer gut besucht. Der eigentliche Pool hingegen ist sehr klein, auf den Bildern wirkt es größer. Zudem spielen da auch noch sehr viele Kinder drin, sodass man eigentlich keinen Platz hat um in irgendeiner Art und Weise zu schwimmen! Viel zu wenig Liegen,die schon früh alle reserviert und vergeben sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016