Sandra
Verreist als Paar • September 2024
Modernes und stilvolles Hotel inmitten der schönen Natur Südtirols

Ein Ort der Ruhe in einem stylischen Ambiente, eingebettet in die wunderbare Natur Südtirols, das Personal freundlich und immer hilfsbereit, ein perfekter Ort, um Genuss, Bewegung in der Natur und Wellness zu genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen wunderbaren Wohnraum mit Küche und gemütlicher Sitzecke sowie einer Couch mit TV. Die Küchenausstattung war hochwertig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der Wohnraum war lichtdurchflutet mit Blick auf die Berge. Bis 17 Uhr ca. von 11 Uhr an steht die Sonne auf den großzügigen Balkon. Das Schlafzimmer und die zwei Bäder waren ebenso top ausgestattet. Es fehlte an nichts, das Design top modern und sorgsam auf die umgebende Natur abgestimmt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, frisch geschnittenes Obst, Gemüse, Dips etc. aus eigener Produktion, mit heimischen Zutaten, unglaublich liebe Angestellte, die versch. Eierspeisen, Tee oder Kaffeespezialitäten an den Platz bringen.

Bester Service

• Rezeption

Überaus freundlich und engagiertes Personal, hilfsbereit und professionell

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Infinty Pool ist ein absolutes Highlight.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Wellnesslandschaft ist groß und der Pool super temperiert und sauber. Man hatte immer Platz zum Relaxen nach der Sauna.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Den Fitnessraum hatte ich nicht genutzt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt im Ort schöne Lokalitäten für jeden Geldbeutel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und sehr ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Maraias gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Maraias, Fam. Punt und das gesamte Maraias-Team