Hans Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht mehr empfehlenswert.

Gut

Wir haben mindestens 12 Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel mit Freunden (4 Personen) verbracht. Nachdem die Geschäftsführung gewechselt hat fahren wir nicht mehr dort hin. Sehr unhöflicher Herr M.. Nach dem Urlaub sagten wir "bis zum nächsten Jahr hoffentlich können Sie die Preise halten". Er meinte, dass er an uns nichts verdient hat und es Ihm egal wäre ob wir wieder kommen. Dabei haben wir jeden Tag dort zu Abend gegessen und fast jeden Tag Kaffee und kalt Getränke getrunken. Früher haben wir das Hotel oft weiter empfohlen. Unsere Freunde waren der gleichen Meinung wie wir; Herr M. sei sehr unfreundlich und arrogant Sie werden auch dort Ihren Urlaub nicht verbringen. Eigentlich ein sehr schönes Hotel leider eine unmögliche Geschäftsleitung. Die frühere Geschäftsführerin war sehr höflich und man kam sehr gerne wieder. Es gibt noch viele schöne und gute Hotels in der Eifel. Schade für das Hotel. Sobald Herr M. nicht mehr dort ist, fahren wir und unsere Freunde wieder dort hin.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und die Matrazen nicht durchgelegen.

• Sehr schönes Ambiente tolle Atmosphäre. Sehr gutes und reichliches Essen.

• Bis auf den Geschäftsführer Herr M. ist der Service hervorragend. Sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir so oft dort waren hatten wir nie etwas zu beanstanden.

• Die Umgebung ist sehr schön und das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem Zentral. Der Bahnhof ist sehr nah und bis zur Ahr sind es nur ein paar hundert Meter.

• Wellness
    • Sport

Es gibt reichlich Freizeitangebote. Der Rotwein Wanderweg beginnt hinter dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Dieter

Sehr geehrte Familie v.C., vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung im März 2020 für Ihren Aufenthalt im April 2018. Unser Familienbetrieb wird seit 2008 in unveränderter Konstellation geführt. Gerne bieten wir auch weiterhin unsere Ebay-Sonderangebote mit über 50 % Rabatt für schwache Zeiten an - über eine erneute Buchung in den von uns festgelegten Zeiträumen würden wir uns sehr freuen. Bleiben Sie Gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Maravilla