Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Hotel Maravilla. Unser Zimmer im Haus Arabica in der ersten Etage mit Blick auf die große Rasenfläche war sehr schön / gut ausgestattet. Das Badezimmer war sehr geräumig und hatte ein großes Fenster. Durch die offene Dusche ohne Duschabtrennung stand morgens allerdings fast das ganze Bad unter Wasser. Der Einbau einer Abtrennung wäre anzuraten. Das Frühstück war nach wie vor fürstlich mit einer riesigen Auswahl. Das Service-Personal war ausnahmslos sehr hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich und vor allem das große Hallenbad ließen keine Wünsche offen. Wir könnten uns wunderbar erholen. Einen Wermutstropfen gab es allerdings auch: Durch die offene Küche am Restaurant gab es eine enorme Geruchsbelästigung a) im Restaurant selbst b) morgens zum Teil beim Frühstück c) im Haus bis fast zum Zimmer in der ersten Etage. Da es mehrere Fischgerichte auf der Speisekarte gab, hat es sehr stark nach Fisch im Hotel gerochen. Da wir keine großen Freunde von Fisch sind, hat uns dies enorm gestört. Im Restaurant könnten wir aufgrund des Fischgeruchs abends im Haus auch nicht essen und mußten uns andere Speiserestaurants suchen.
Bequeme Boxspring-Betten und tolles großes Bad
Durch die offene Küche trotz Dunstabzug zum Teil erhebliche Geruchsbelästigung beim Abendessen (Fischgerichte)
Ein tolles Wellness-Hotel am Eingang des herrlichen Ahrtals
- Wellness