4 Bewertungen vor mir - alle widersprüchlich, und trotzdem hat jeder irgendwie recht... Ich habs jedenfalls überlebt. Von außen ein Schandfleck, v.a. von der oberen Straße her betrachtet. Innen besser. Strand saumäßig, abgesehen vom eisigen Wind, für den das Hotel nix kann. Wird meistens von Italienern, teilw. Russen(!) belagert. Mehr gelangweilt wirkende policías als chicas. Und trotzdem gelingt einigen der Zutritt (wie die das wohl machen) Gut: kostenloser Shuttlebus nach Havanna, rauszus wirds schwierig, da der Bus schon um 18h rausfährt. Aber es gibt ja die Guaguas (nur für Hartgesottene) Hauptvorteil: die Nähe zu Havanna, ich sehe da keine Alternative wenn man Stadt & Strand machen will. Gut für Singles oder junge Pärchen; Familien sollten wegbleiben. Wer etwas gepflegtes Ambiente sucht, wird nichts finden - für Kubakenner die nichts schockt aber ok. Alternative: 200m weiter ist das "Atlantico" - wird hier aber nirgends angeboten? Sieht von außen besser aus.
alles ordentlich und funktioniert (Klimaanlage, Dusche), aber spartanisch ausgestattet - wie da 2 Personen in 1 Zimmer hausen sollen weiß ich nicht (1 Kleiderbügel, 1 Stuhl). Aber es funktioniert alles. TV = Deutsche Welle. Achte Anfangs immer drauf, daß ich mal die Putzmaus sehe (und sie mich) - und dann alle 3 Tage 1$ hinblättere.
man kann alles essen, und es gibt natürlich Leute die alles anmeckern - was erwarten die bei 2 Sternen zu diesem Preis?? Es gab leider immer dasselbe... manchmal gabs Wein! Hab dann immer 1$ hingelegt.
genauso wie überall in Kuba - man wird niemanden rennen sehen, aber ich kann nichts negatives berichten. Animation: nie mitgemacht, bin abends meist nach Havanna. Tagsüber 0.
100 m zum Strand, dort allerdings keinen Schatten! in Strandnähe - die 2.Reihe war mir etwas suspekt trotz der vielen policias. Man nehme also hohen Schutzfaktor. Liegen waren all inclusive.
Volleyball am Strand war meistens durch Italiener belegt (scheint deren Ballermann zu sein). Pool: war ich nie, da im Hotel. (Abend)Unterhaltung: was soll das wenn Havanna lockt Strand: leider nicht sehr sauber - fühlt sich niemand zuständig. Strandbar: ein Witz, es gab 2 Limogetränke ohne Rum (dazu musste man zum Hotel laufen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2003 |