- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Umgebung und Landschaft hat vieles gut gemacht. Die war nämlich traumhaft. Nach Mamaris sind wir einmal zu Fuß an der Bucht vorbei gelaufen. Sind ca. 10 km, die sich lohnen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, aber wir wussten worauf wir uns einlassen und daher war es nicht weiter schlimm. Für das Geld kann man absolut nichts sagen. Das Personal war super. Essen auch und die Sauberkeit der Zimmer auch gut. Mittags und Abends gab es immer etwas warmes zu essen. die Suppen waren immer super. Sonst gibt es hauptsächlich Hähnchen. Wir hatten einmal in 14 Tagen Fisch, was wir sehr schade fanden, hätte ruhig häufiger sein können. Die Preise der Restaurants und Icmeler und Marmaris sind ziemlich teuer, je weiter weg man von der Bucht geht, werden die Preise auch deutlich günstiger. Also ein bisschen suchen lohnt sich, falls man mal wo anders essen möchte. Mir hat zum Frühstück ein bisschen mehr Auswahl gefehlt. Gab immer Rührei, gekochtes Ei und Kartoffeln als warme Mahlzeit (zu Käse und Wurst natürlich). Wir haben uns im großen und ganzen wohl gefühlt. Es handelt sich um ein kleines Hotel, so dass alle sehr familiär sind. Haben viele nette Leute kennen gelernt. Wir waren mit nem 1 1/2 Jahre altem Kind dort und alles hat super geklappt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht