Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vor 11 Jahrenschon einmal in dem Hotel, es heute um längen besser als damals. Das Hotel ist neu Renoviert u. die Zimmer sehr gut eingerichtet u. sauber. Wer in einem Zimmer zur Uferstraße wohnt kann mit Fahrzeuglärm rechnen, denn die Balkonfenster bzw. Balkontür hat von Lärmdämmung noch nichts gehört. Dies ist allerdings das einzige was wir zu kritisieren hatten. Die Zimmer sauber u. gut eingerichtet, das Angebot u. der Geschmack der Speisen war sehr gut. Der Strand ist gut zu erreichen u. Liegen u. Schirme sind kostenfrei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen Dank, dass Sie nach so langer Zeit wieder das Marbella Beach Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und fuer Ihren Kommentar. Wir akzeptieren Ihre Einzelheiten und freuen uns, dass Sie trotz der Unannehmlichkeit des Laermes Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist tatsaechlich etwas laut in den Zimmern, die zur Uferstrasse liegen. Deshalb ist unser naechstes grosses Projekt, die Fenster und Tueren zu verbessern! Fuer Sie noch zur Information: naechste Saison werden wir den Laermpegel aufgrund erweiterten Glasses programmiert haben, sodass der Laermpegel geringer ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen!