Dominik (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hochwertige Hotelanlage mit Meerblick

Großzügige und stilvolle Hotelanlage, terassenförmig, direkt am Meer gelegen; kürzlich renoviert und sehr sauber, sehr internationales Publikum und gemischte Altersstruktur. Stabile Wetterverhältnisse (circa 30 Grad, Sonne, bei relativ hoher Luftfeuchtigkeit)

• Gut
  • Zimmer großzügig geschnitten, neu renoviert, moderne Einrichtung, Bäder gut geschnitten und sauber

• Gut
  • Drei Restaurants (italienisch, seafood, buffet) und eine Bar, reichhaltiges Buffet (fortlaufend aufgefüllt), qualitativ gut; hätte an der einen oder anderen Stelle etwas abwechslungsreicher sein können, Getränke eher teuer (Kaffee 3,50 €), Atmosphäre angenehm mit Meerblick

• Gut
  • Sehr freundliches Hotelpersonal, Kommunikation überwiegend in Englisch, teilweise auch auf Deutsch, sehr guter Zimmerservice, auf Anmerkungen und Wünsche wurde umgehend reagiert.

• Gut
  • Eigener Hotelstrand über kurzen Fußweg zu erreichen, circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Hotel liegt nicht unmittelbar an einem größeren Ort, Shopping- und Nightlifemöglichkeiten nicht fußläufig erreichbar, aber gute Busanbindung.

• Gut

Sportangebote, Animation und Kinderclub vorhanden, welche wir nicht genutzt haben; drei Hotelpools (sauber und täglich gereinigt), genügend Liegestühle und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Vielen Dank, dass Sie das Marbella Beach Hotel fuer Ihren Aufenthalt gewaehlt haben und fuer die viellen Kommentare entsprechend den Themen. Herzlichen Dank, dass Sie die drei Restaurants erwaehnt und kommentiert haben! Hier moechte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im Sommer 2014 ein griechisches Restaurant hinzufuegen werden. Zum Mittagessen stehen ebenfalls die A la Carte Pool Restaurants und Beach Restaurants zur Verfuegung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf der Insel begruessen zu duerfen!