- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage des Marbella ist gigantisch; leider hat das Hotel wohl seine besten Jahre hinter sich. Das Essen ist mäßig; morgens gab es einen Kaffeeautomaten für alle Gäste, welche hauptsächlich aus Russen, Briten und Franzosen bestanden. Die Geräuschkulisse beim Essen - abends - war nicht wirklich klasse :-( . Die Zimmer waren teilweise um 15.00 Uhr noch nicht gereinigt. Die Zimmer im Haupthaus sind größer, als die Zimmer in den Nebengebäuden. Wir hatten zunächst ein Zimmer im Nebenhaus, welches wir aufgrund der Einrichtung und der Größe reklamiert, da es echt nicht ging; außerdem befand sich direkt unter dem Balkon das abendliche Animationsprogramm :-(. Wir erhielten dann aber direkt am nächsten Tag nach dem Frühstück ein neuerliches Zimmer im Haupthaus. Zwar auch nicht der Hit, aber um längen besser als das vorherige Zimmer. Also 4 oder 5 Sterne sind es sicher nicht, da wir schon wirklich bessere 3-Sterne-Häuser besucht haben. Um Korfu-Stadt zu erreichen gibt es untem am Hotel einen "Inselbus" der hin und wieder Richtung Stadt fährt; von der Stadt zurück zum Hotel fährt der letzte Bus dann wochentags um 20.00 Uhr und am Wochenende teils um 16.30 Uhr. Nun ja, alles in allem war die Insel an sich wirklich sehr sehr schön und auf jedenfalls sehenswert. Korfu ist m. E. mit eine der schönsten griechischen Inseln, die wirklich zu empfehlen ist, aber dann bitte ich einem anderen Hotel, Pension, o. ä.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht