Die Hotelanlage ist architektonisch schön angelegt. Der hoteleigene Strand ist über einen gepflegten Weg zu erreichen. Das Wasser sehr sauber, leider war es im Mai nicht sehr warm, so dass man nicht oft im Meer baden konnte. Der Blick vom Strand über das Meer herrlich. Wir waren im obersten Stockwerk untergebracht (im Haupthaus) und hatten einen wundervollen Blick über die gesamte Anlage und das Meer. Zimmer sauber, Betten sehr groß. Die Bar mit Klavierspieler sehr zu empfehlen. Essen reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Empfehlenswert ist ein Ausflug mit dem Linienbus nach Korfu (hält am Fuße des Hotels, war allerdings sehr unpünktlich - aber das ist so üblich!!), Esplanade (Café an Café unter historischen Arkaden der Stadt), ein Ausflug mit Neckermann zum Achillion (Sissi's Palast), wunderschön und sehr zu empfehlen!
Zimmer sind o.k., Betten sehr groß, Schreibtisch, Sessel, TV (3 deutschsprachige Sender), Telefon, Bad mit Dusche, Fön in Ordnung, tägl. Handtuchwechsel, nicht hellhörig. Allerdings konnte man die Balkontüre erst nach 24.00 Uhr aufmachen (Animation bis 24.00 Uhr).
Qualität und Quantität der Speisen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Getränkeauswahl o.k. Wir haben uns öfters an den landesüblichen Retsina-Wein gehalten. Restaurant und Küche im Vergleich mit 5-Sterne Hotels auf Rhodos, Kreta und Kos durchaus angemessen.
Am Abendprogramm konnten wir nicht teilnehmen (abends zu kalt, um draußen zu sitzen), in der Bar mit Klavierspieler konnte auch getanzt werden und hat uns persönlich sehr gut gefallen. Zimmerreinigung o.k. Personal bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage wunderschön, Entfernung zum Strand 5 Minuten (vom Haupthaus), Weg sehr schön angelegt, Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten, Wasser- und Strandqualität sehr gut.
Am Swimming-Pool lagen wir nicht (wir haben das Meer vorgezogen), ist aber wunderschön, teilweise mit direktem Blick aufs Meer gelegen. Minimarkt und kleines Geschäft mit Mode und Schuhen vorhanden, auch Internetzugang. Jegl. Wassersport gibt es am Strandende. Für Kinder wird auch sehr viel getan, abends Kinderdisco und tagsüber auch Betreuung und Sportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Hanne |