Liane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Marbella Corfu - nicht empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten mit 3 Erwachsenen 1 Doppel- und 1 Einzelzimmer gebucht. Ankunft im Hotel war ca. 22.30Uhr. Das Einzelzimmer war unbewohnbar, da es sehr stark nach Feuchtigkleit und Schimmel roch (muffig). Das Doppelzimmer war einfachstes Niveau, ohne Steckdosen im Bad und Zimmer. Man musste zum Föben den Fernsehstecker ziehen. Wir reklamierten bereits am selben Abend, allerdings ohne Erfolg. So schlief die Person aus dem Einzelzimmer bei uns auf dem Fußboden, Am nächsten Morgen waren wir bereits früh an der Rezeption, um unseren Unmut deutlich zu machen. Nach massiven Beschwerden und Androhung auf Kosten des MC ein anderes Hotel zu wählen, und nach einiger Wartezeit bekamen wir dann eine sogenannte Suite, die aber über Steckdosen und angenemes Klima verfügte. Da wir bereits Meerblick gebucht hatten, war diese Suite ebenfalls mit Meerblick. Übrigens haben wir während unseres Aufenthalten mehrfach Gespräche an der Rezeption und im Restaurant über Reklamationen wegen der Zimmer mitbekommen. Die Anlage war sehr schön. Viel Grün und stilvoll in den Berg integriert. Die Verpflegung ließ sehr zu wünschen übrig. Vor allem das Frühstücksbuffett war mehr als einfach. Weiße Bohne in roter Sauce aus der Dose - Würstchen aus der Dose, grisselieges Rührei und Chamignons einfach aus dem Gals nur erwärmt. Selbst den Kaffe musste man sich am Schnellautomaten selber holen. Abend war es etwas besser, allerdings nicht mehr als 3+ Sterne. Wir sind RIU Gäste und daher erstklassigen Service gewohnt. Selbst mit Abstrichen war das MC das Geld nicht im entferntesten wert. Als Schäppchen vielleicht für den einen oder anderen ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out