Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
nichts für ruhesuchende und kälteempfindliche Gäst

Schlecht

Schönes Hotel, toller Blick aufs Meer, leider viel Verkehrslärm durch vorgelagerte Strasse. Erholung wegen Lärm schlecht

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Sitzpolster für die Balkonstühle wären schön.

• Das Essen war ok, allerdings waren manche Gerichte nicht richtig heiß . Leider wurde das Restaurant dermaßen runtergekühlt, dass man ständig kalte Zugluft von oben abbekam. Die Preise für einfachen Tischwein fand ich sehr hoch (6 euro)

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Alle sind freundlich und hilfsbereit

• Schlecht
  • das Hotel liegt sehr schön man hat einen tollen Blick aufs Meer, aber leider liegt die Strasse nach und von Kerkira direkt vor den Balkons, kein schönes Urlaubsfeeling. Schlafen konnten wir nur mit geschlossener Balkontür und Klimaanlage

Poolanlage ist schön und gepflegt, Fitnessbereich gut ausgestattet aber leider auch derart klimatisiert, dass verschwitzte Körperpartien eiskalt wurden. Auf meine Frage hin, ob man das regulieren könnte, wurde mir gesagt, wenn hier viele Leute schwitzen würden, müsse das so kalt sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Angela

Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels hier auf Holidaycheck. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig! Wir haben bereits die meisten der erwähnten negativen Punkte angesprochen und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team