Anke und Jens (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen nochmal wieder!

Das Marbella Beach gehört mit zum Marbella Corfu Komplex und ist der Bereich für die AI-Gäste. Die Zimmer waren ok und vorallem sauber, wir brauchten es nur zum Schlafen. Um zu den Zimmern zu gelangen musste man durch Katakompenartige Gänge, aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran. Für Behinderte ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da ständig Treppen überwunden werden müssen. Ich würde empfehlen ein Auto zu mieten und die Insel selber zu erkunden, es gibt an der Westseite sehr schöne Sandstrände, besonders die "Elefantenbucht" hatte es uns angetan. Abraten würde ich von der Nordtour angeboten durch die Reiseunternehmen, wir kamen uns dort wie Massentourismus vor, immer dorthin kutschiert, wo die Reiseführer ihre Annehmlichkeiten hatten. Sehr schön war die Jepp-Safarie, wo man in die Berge fährt.

• Zimmer waren sauber und ok, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, es gab eine Badewanne mit Dusche. Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gab aber im Bad keine Steckdose, was uns aber nicht störte.

• Gut
  • Das AI-Restaurant war sehr sauber, das schmutzige Geschirr wurde immer umgehend abgeräumt, die Kellner waren nett, das Essen war immer sehr schmackhaft und vorallem auch oft landestypisch. Wir wurden immer satt, das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Besonders zu empfehlen der griechische Joghurt mit Honig und Nüssen zum Nachtisch!!!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, mit Englisch kam man immer weiter. Check-In ging reibungslos, Probleme wurden sofort behoben.

• Das Hotel liegt herrlich im Grünen mit wunderbaren Blick zum Meer, die Transferzeit vom Flughafen betrug bei uns ca. 25 Minuten. Die nächsten Ortschaften sind nicht allzuweit entfernt, es ist aber der fehlenden Bürgersteige dringend von einem Fußmarsch abzuraten. Wir hatten uns ein Auto gemietet ( schon in Deutschland ) und haben fast die ganze Insel erkundet.

Wir waren meistens unterwegs und haben deshalb diese Angebote nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Anke und Jens