Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Strand
Traum - Hotel mit kleinen Fehlern

Die Anlage ist riesig, so dass man keineswegs auf belegte Liegestühle oder Hotelgäste stößt. Es ist genügend Platz für alle da. Das Hotel ist in einem guten Zustand und teilweise sehr modern eingerichtet. Zu dem Privat-Strand muss man allerdings einen ca. 7 minütigen Fussweg in kauf nehmen. Dies wird einem aber durch einen Traumblick versüßt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zu den Gästen zählen hauptsächlich Deutsche, Engländer und Franzosen aller Alterklassen. Abschliessend kann mann sagen --> TOP Anlage !!! Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Wir fühlten uns wirklich gutaufgehoben, so dass es ein rund um gelungener Urlaub war. Wichtig ist eine rechtzeitige Buchung des Hotels, da es auch schon am Ende der Saison ausgebucht war.

• Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber(Superior Doppelzimmer ). Das Bett hatte eine stattliche Länge von ca. 3,50m !!!! Alles war sehr sauber. Das Zimmer hatte einen Fernsehr mit 4 deutschen Programmen (ZDF, RTL, RTL II, Vox), eine gutausgestatte Minibar, Klimaanlage, Badewanne, Balkon mit einem traumhaften Meerblick, Safe, Telefon, Föhn.

• Das Hotel beherbergt 3 Restaurants und 3 Bars. Hier bleibt kaum ein Wunsch offen. Die Getränkepreise sind sehr saftig z.B. Eine Caipi 8,50€, Plunters Punsch 9,00€ etc. Selber im Hotel haben wir nur das Frühstück zu uns genommen, weches sehr reichhaltig und Abwechslungsreich war. Ein dicker Minuspunkt war allerdings, dass man dort für einen frisch gepressten O-Saft 2,00 € zahlen sollte. Die kostenfreien Getränke (Multisaft, Grapfruitsaft) sind für unseren Geschmack eher Zucker Pur und kaum geniessbar. Für ein Hotel dieser Klasse auf diesem Wege nochmal Geld abzukassieren sehr schwach!!!

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich, wenn auch manchmal etwas langsam. Manchmal sollte man Geduld aufbringen z.B. An der Rezeption muss man sehr lange warten, bis sich jemand um einen kümmert, obwohl genügend Personal dort steht und nichts zu tun hat. An der Hotelbar wird einem vergessen die Karte zu bringen. Der Frühstückstisch ist nur halb eingedeckt gewesen etc. Im Hotel spricht der größte Teil der Angestellten Englisch, so dass die Verständigung kein Problem sein sollte. Die Zimmerreinigung ist tadellos und es gibt hier nichts zu beanstanden. Ein Mietwagen kann Vor-Ort gebucht gebucht werden.

• Das Hotel liegt ca. 15km vom Flughafen entfernt. Fluglärm ist jedoch kaum ein Thema (Strassenlärm auch nicht)!!! Das Hotel liegt in einem winzigen Dorf mit einem Supermarkt und 2 Tarvenen. Direkt vor der Anlage hat man die Möglichkeit ein größeres Wassersportprogramm zunutzen. Wenn man Abwechsulng / Unterhaltung ausserhalb der Hotelanlage sucht (Disco, Kultur, Shopping), so sollte man die nächstgelegenden größeren Dörfer aufsuchen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Jedoch ist ein Auto praktischer und unkomplizierter und würde ich auch jedem raten.

Man hat rund um die Uhr die Möglichkeit im Hotel an diversen Aktivitäten teilzunehmen z.B. Fussball, Volleyball, Dart, Aerobic, Bocca, Tennis, Billard etc. Ein Fitnessraum befindet sich auch auf der Anlage. Jeden Abend findet auf der Show-Bühne eine Abendveranstaltung statt (Tanz, Bingo, Musical), die man sich durchaus mal ansehen kann :-) Ein umfangreiches Welnessprogramm wird auch angeboten z.B. 30 Min. Massage = 40,00 €

Dauer:1-3 Tage im September 2006
    Vorname:Sarah