- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel verspricht einen traumhaften Urlaub, es lohnt sich auf jeden Fall zu buchen. Das wohl tollste Hotel auf ganz Corfu, toller Service , tolles Zimmer - vergleichbar mit deutschen 5 Sterne Hotels. Sehr freundliche Mitarbeiter und am vorletzten Tag gab es sogar ein Obstteller, Käseplatte und ein Rotwein als Geschenk aufs Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch sehr gründlich. Die drei Pools waren sehr gepflegt und sauber und die Sportanlage war auch super. Einziges Manko: Beim Abendessen musste man für die Getränke (egal ob Alkohol oder Softs) extra zahlen. Wir hatten Halbpension gebucht, das war leider etwas ärgerlich. Aber es gab direkt am Hotel und in der Nähe Einkaufmöglichkeiten um Getränke zu erwerben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Wir Danken Ihnen fuer Ihren Besuch und dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Marbella Beach Hotel hier zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Bezueglich der Halbpension: Hier ist das Fruehstuecksbuffet inkludiert sowie das Abendbuffet, allerdings ohne Getraenke. Wir bieten All Inklusive als Option an und fuer naechstes Jahr werden wir zusaetzlich die Option Vollpension anbieten (inkl. Nur die drei Mahlzeiten) und Vollpension Plus (inkl. 3 Mahlzeiten und Wasser-Soft Drinks-Hauswein) mit den entsprechenden Ergaenzungen. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen.