- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Flughafen Kerkyra wurde uns mitgeteilt, dass wir in ein anderes Hotel kommen, nämlich in das Marbella Corfu. Nach dem ersten Ärger waren wir dann aber positiv überrascht. Eine sehr schöne Anlage mit tollem Strand und Pool. Wir fanden das Personal sehr nett, vor allem die Bedienungen beim Essen haben sich sofort um unsere beiden Buben (5 und 7 Jahre) gekümmert und mit ihnen Späßchen gemacht. Auch das Animationsteam fanden wir sehr gut und unserem "Kleinen" hat der Miniclub sehr gut gefallen. Wir hatten AI gebucht und nach öfterem Nachfragen bezüglich der Snacks, etc. hat auch das gut funktioniert. Als einzigen Nachteil bei diesem Hotel fanden wir die Lage. Leider kann man kaum Spaziergänge unternehmen und es gibt in der näheren Umgebung nur ein Geschäft (außer dem hauseigenen "Giftshop" - ziemlich teuer). Es ist also nichts mit dem abendlichen Flanieren vorbei an diversen Schmuck- und Geschenkeläden. Man braucht also ein Auto, denn sonst kann man nicht einmal die nähere Umgebung (Benitses und Moraitika) erkunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut