Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Absolut toller Urlaub

Die Anlage ist sehr hübsch angelegt, sehr weitläufig, aber alles gut erreichbar, schöne Gartenanlage, gepflegt; Unsere Zimmer: Familienunterbringung = 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür waren sehr geräumig, sauber und freundlich eingerichtet. Man hat natürlich dann auch 2 Duschen, 2 Toiletten und 2 Balkone, das war sehr praktisch. 2 x pro Woche hat die Putzfrau Siesta. Meistens Di und Fr. Ansonsten wird immer sauber gemacht, die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Die Hanglage der Anlage ist sehr schön, natürlich ist der "Aufstieg" zu den Zimmer manchmal beschwerlich,wenn man voll bepackt ist, oder es sehr heiß ist. Aber ein bißchen Sport schadet ja nicht. Mit dem Kinderwagen kann man überall hinkommen, da seitlich bei den Stufen immer ein Weg für Wägen ist. Wir hatten Halbpension plus. AI ist auch dazubuchbar. Gästestruktur: Deutsche, Schweizer, Franzosen, Spanier, Holländer usw. und natürlich auch einige wenige Österreicher. Vom Baby bis zu Omis war alles vertreten. Mietauto ausleihen. Preisleistungsverhältnis total in Ordnung! Beste Reisezeit ist wohl Ende Juni - Mitte Juli. Hippimarkt in Las Dalias war wieder ein Erlebnis. Die Höhlen von Can Marco unbedingt anschaun. Handyempfang sehr gut. Alles top, Hotel sehr zu empfehlen!

• Groß, freundlich und sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Fernseher und Klimaanlage und Kühlschrank.

• Der Speisesall ist groß nett unterteilt, und es gibt auch die Möglichkeit auf einer Terasse oder auf den Balkonen zu essen. Bars gab es 4. Jeweils eine bei den Pools für untertags und 2 abends bei der Bühne. Eine Bar im Hauptgebäude hatte nicht offen. Es ist alles sauber und nett hergerichtet. Es wird auch immer sofort nachgefüllt, wenn mal was leer werden sollte. Die Auswahl war in Ordnung Es gab immer irgendein Fleichgericht, ein Fischgericht, Nudeln, Gemüse usw. Man fand immer etwas Gutes. Nur Pommes gab es nur einmal in der Woche. Es gibt scheinbar die Möglichkeit für ein eigenen Kindermenü, das haben wir aber nie in Anspruch genommen. Wir fanden immer etwas das uns schmeckte. Haben auch alle zugenomen. Getränke gab es auch genug. Ein paar Mal gab es auch Sangria im Speisesaal. Für uns Halbpensiongäste besonders gut. Da wir ja sonst die Getränke selber bezahlen mußten. Wir mussten nur in der 2. Woche bei den warmen Speisen kurz anstehen, ansonsten kann man einfach so hingehen. Es gab keine Wartezeiten. Man musste auch nicht um einen Tisch kämpfen, es gab immer einen Platz. Man hatte oft die Qual der Wahl. Die Atmosphäre war angenem und stressfrei. Küche war deutsch und landestypisch. Fisch, Paella, Schweinsbraten, Lamm usw.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check in ging reibungslos und sehr schnell vor sich. Für den Save muss man allerdings 1 Euro pro Tag bezahlen. Für die Fernbedienungen für Fernseher und Klimaanlage zahlt man eine Kaution von € 20,-. Es war zu jederzeit die Rezeption besetzt und es wurde auch Deutsch und Englisch gesprochen. Auch im Speisesaal wird auch deutsch gesprochen. Es gab auch einen österreichischen Kellner. Ein deutschprachiger Arzt ist öfters in der Anlage. Wäscheservice gibt es. Ist aber zu bezahlen und die Wäsche bekommt man frühestens in 48 h wieder. Badetuchverleich oder Verkauf ist auch vorhanden. Die Badetücher kosten pro Aufenthalt und pro Person € 5,- + € 10,- Kaution. Wir hatten mal ein Problem mit der Terassentür und ein Trinkglas ging zu Bruch. Alles wurde innerhalb kürzestes Zeit nach einem Anruf in der Rezeption behoben. Freundlich und schnell.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits vom Trubel. Wer Ruhe sucht optimal. Der Strand ist schön nur leider etwas überlaufen, da die Bucht doch eher klein ist. Wie wir aber festgestellt haben ist das überall so auf Ibiza in der Hochsaison. Bis zum Strand geht man schon ca. 5 - 8 Min. Der Weg ist steil bergab. Hinunter war kein Problem, aber herauf war uns zu anstrengend bei der Hitze und mit dem ganzen Badezeug. Man kann Liegen und Schirme mieten. San Antonio ist gut zu Fuß erreichbar. Ist ein netter Spaziergang. Zurück sind wir 2 x mit dem Taxi gefahren, da es nicht teuer (tagsüber ca. 5,75 Euro und nachts ca. 7,95 Euro) ist. Mit dem Bus sind wir auch einmal gefahren. Kostet pro Person 1,45. Haltestelle direkt vorm Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Bieten die Reiseveranstalter an, oder selbst mit Mietauto. Europcaragentur ist im Hotel vertreten. War am Wochenende mit Sonderpreis und Vollkasko ohne Selbstbehalt billiger als in anderen Vermietungen in San Antonio. Für 2 Tage mit Kindersitz bezahlten wir 110 Euro.

• Gut

Animation ist nett, freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt jedentag ein Sportprogamm. Ein Kinderclub ist vorhanden. Weiß nicht wie gut, da unsere Kinder sich lieber selber beschäftigten. Es ist ein Spargeschäft in der Anlage, man bekommt dort so die wichtigsten Sachen. Auch ein Geschäft für Zeitungen und Luftmatratzen usw. ist auch vorhanden. Alles ein bißchen teurer als in der Stadt, aber eben einfach zu erreichen. Abend mach auch ein kleiner Shop auf mit Schuck und Kleider usw. Jeden Abend ist Kinderdisco und irgendeine Show. Unterhaltsam, haben aber schon bessere gesehen. Internetzugang in der Lobby, aber gegen Gebühr. Ein schöner ruhiger Pool, ein Actionpool mit Stufe zum Runterspringen. Der Actionpool ist etwas klein. Sieht im Prospekt viel größer aus. Liegestühle sind sehr viele vorhanden. Man fand immer seinen Lieblingsplatz ohne zu reservieren. Egal zu welcher Zeit man kam. Schirme und Duschen waren auch ausreichen vorhanden. Der Strand ist in ca 5-8 Minuten erreichbar. Nette kleine Bucht, leider viel los. Wasser naja, sauber aber wir haben schon bessere Wasserqualität gesehen. Leider waren heuer überall Quallen. Nicht sehr viele aber genug , dass man nicht mehr gern ins Wasser ging. Meinen Mann hat auch eine erwischt. Quallen waren auf allen Stränden, die wir besucht haben. Außer in der Cala Vedella. Aber dort waren wir ja auch nur ganz kurz. Vielleicht haben wir sie nur nicht gesehen. Leider auch auf Formentera. Haben einen Ausflug mit einem Katamaran gemacht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2010