Das Hotel ist recht groß, die Zimmer wurden bis auf 2 Tage in der Woche jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch verfügt sie über eine schöne Gartenanlage. Wir haben Halpension gebucht und waren angenehm überrascht. Das Essen hat sich in der einen Woche nie widerholt und die Getränke waren frei. Für die Größe des Hotels hatte man nicht soviel Auswahl an Speisen, jedoch war es jeden Tag für ein 3* Hotel sehr lecker. Das Hotel wird zum größten Teil von deutschen Urlaubern besucht, desweiteren von Spanieren, Italienern und wenigen Engländer (angenehmes Publikum). Man sollte sich auf jedenfall einen Roller für den Aufenthalt ausleihen. Mann kann die ganze Insel überqueren und viele schöne Buchten erkunden.
Zimmer hatte eine ordentlich Größe, allerdings muss man für TV, Klimaanlage und Fön eine Kaution von jeweils 10-20 Euro hinterlassen.
Wie bereits beschrieben sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer, welches wir zu erst bekommen haben hat uns nicht gefallen. Das Personal war trotz ausgebuchten Hotels bemüht uns ein neues Zimmer zu Verfügung zu stellen, welches wir auch schließlich bekommen haben. Zudem sprechen alle Angestellten der Rezeption deutsch.
Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar, allerdings geht es zum Strand bergab und wenn man mit dem Sonnen fertig ist, muss man diesen Berg auch wieder hoch, eher unangenehm. Die Bucht ist aber sehr schön, mit klarem Wasser. San Antonio ist ca. 3 KM entfernt, mit dem Bus (recht günstig), welcher direkt vor dem Hotel hält wunderbar zu erreichen.
Die Poolanlage ist sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Anja & Marcel |