- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Abendanimation bzw. Shows der Crazy Company sind spitze, jedoch leider überdurchschnittlich laut. Verbringt man einmal den Abend auf dem Balkon oder im Zimmer ist bis Mitternacht keine Ruhe. Danach ist dann auch noch Lärm von der Umgebung (Lokale) - teilw. bis 2 Uhr früh - zu hören. Wir fanden die Hotelanlage sehr hübsch angelegt, jedoch stimmen die angegebenen 300 Meter zum Strand keinesfalls. Diese könnten ev. von der Rezeption berechnet sein. Je nach Lage des Zimmers ist die Entfernung zum Strand unterschiedlich. Unser Zimmer lag auf mittlerer Höhe und das waren ca. 500 Meter zum Strand. Diese Anlage ist überhaupt nichts für gehbeeinträchtigte oder alte Menschen, der Anstieg zu den Zimmern ist teilweise gewaltig! Es gibt nicht für alle Zimmer einen Safe bei der Rezeption. Wir waren ziemlich erstaunt darüber und mussten 1 Tag auf einen frei gewordenen Safe warten. Wenn man den mal hat ist es aber eine feine Sache, denn im Vergleich zu den üblichen spanischen, oft sehr locker montierten, Zimmersafes ist der Rezeptionssafe bombensicher und in der Nacht doppelt versperrt. Vom Essen waren wir (bis auf Gebäck und Obst) sehr, sehr enttäuscht!! Sehr viele Fertigprodukte, die teilweise ungenießbar waren. Das Fleisch schmeckte wie ein zusammengepresstes Irgendwas oder wie ein gebackenes Schnitzel aus der Tiefkühlabteilung. :-( Wir waren schön öfters in 3 Sterne Hotels auf den Balearen, können also vergleichen, da gabs weit bessere. Leider gibt es daher von uns für das Essen im Stella Maris Paraiso keine Auszeichnung. 10 Minuten Internet kosten 1,- Euro, oder man kauft sich eine Karte mit Guthaben an der Rezeption. Autovermietung Europcar vor Ort, einfache Abwicklung, man kann auch ohne Visa Card, also mit Barzahlung, ein Auto mieten. Die zu hinterlegende Kaution betrug bei unserem Auto (Kat.B – Nissan Micra) 100,- Euro, die wir nach Rückgabe des Schlüssels am nächsten Vormittag ohne Probleme zurückbekamen. Empfehlung: Vorweg Zimmerwunsch (Lage) an das Hotel mailen, unserer wurde berücksichtigt! Aufgrund des Essens kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut