Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Die Meinung eines Stammgastes

Ich war schon mehrfach mit Freundinnen zusammen im Stella Maris Paraiso und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Dieses Jahr hat es leider nicht mit einem Aufenthalt dort geklappt, aber wir werden sicher wieder kommen. Für mich kommt fast kein anderes Hotel auf Ibiza in Betracht. Dies liegt sicherlich auch an den vielen schönen Erinnerungen, die wir in den Urlauben dort hatten. Zu uns passt das Hotel, aber jeder hat einen anderen Geschmack: Wie immer gilt jedoch: Wenn man sich die Mühe macht sich VOR DER BUCHUNG zu informieren minimiert man die Wahrscheinlichkeit im unpassenden Hotel zu landen, wie meine folgenden Tipps zeigen sollen. Angesichts der kontroversen Bewertungen hier ist mein Tipp folgender: Immer beachten dass man hier 3 Sterne bucht, keine 6!!! Für ein 3 Sterne Hotel ist das Stella Maris super, es hat meiner Ansicht nach 4 Sterne verdient. Wer nicht gut zu Fuß ist oder sich einfach nicht bewegen möchte sollte hier nicht buchen. Zu beachten ist auch, dass der Strand in der Nähe des Hotels nur eine kleine Bucht ist. Um zu einem richtig großen Strand zu kommen muss man schon einen Mietwagen nehmen. Finde das ist alles was man unbedingt wissen muss;-)

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind völlig in Ordnung und waren bei uns immer sauber. Toll sind die Ferienhäuser oder Bungalows, fragt danach, wenn ihr mit mehreren Leuten reist!

• Gut
  • Das Essen war immer lecker! Natürlich gibt es die Leute, die drei Sterne buchen und 6 Sterne-Dinner erwarten. Da kann ich nur den Kopf schütteln und mich ärgert es dann auch, wenn ich schlechte Bewertungen hier lese. Sicher, über Geschmack läßt sich nicht streiten. Aber das gilt für alle Hotels. Ich habe es insbesondere noch nicht erlebt, dass das Essen kalt war.

• Gut
  • Ich konnte mich nie beschweren. Alle waren freundlich. Da wir beim letzten Aufenthalt mit 6 Mädels angereist sind haben wir einen wunderbaren Bungalow bekommen, obwohl der gar nicht gebucht war. Einfach toll, kann ich nur empfehlen, wenn man mit Freunden reist!

• Gut
  • Gleich vorweg: Das Hotelgelände ist sehr hügelig. Man kommt schon mal ins Schwitzen, wenn man rumläuft. Also nichts für Bewegungsgegner! Würde denen aber auch mal gut tun.... *g* In der Nähe von San Antonio, vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Wir machen es immer so dass wir ein, zweimal nach San Antonio fahren und für den Rest des Urlaubs einen Mietwagen nehmen. Mit dem Auto ist man ungebunden und kann vom Hotel aus alles perfekt erkunden. Unbedingt nach Ibiza-Stadt fahren!! Wer Party machen will: Das Space sollte man sich nicht entgehen lassen (auch hier: Mietwagen nehmen)!

• Gut

Ich bin kein Freund von Animation, daher gebe ich hier 5 Sterne dafür dass es einen extra Pool gibt, an dem diese unterlassen wird. Die abendlichen Shows waren bei unseren Aufenthalten immer toll. Gut, ok, das kann sich ändern, wenn die Saison vorbei ist und neue Animateure kommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007