Die Hotelanlage ist im einem sehr guten Zustand und ist sehr sauber.Es sind mehrer kleine Häuser oder Bettenhäuser.Hatten leider einen langen,steilen Weg zu unserem Zimmer (189)aber das war nicht so schlimm,man war eh viel unterwegs oder am Pool.Fernbedienung und für die Klimaanlage muss man eine Kaution hinterlegen je 10,-Euro aber die bekommt man bei der Abreise wieder zurück. - Anlage sehr gepflegt - Personal freundlich und zuvorkommen - die Anlage verfügt über drei Pools:Ruhepool,Animationapool und Kinderpool,Volleyballplatz,Tennisplatz,Souvenirladen,Supermarkt,Minigolfplatz,Spielplatz und nette,liebe Kinderanimatöre/betreuung,Billard,Tischtennisplatten - Bus fährt genau am Hotel ab - Pc steht auch zur Verfügung ca.20 min, 1,-Euro -guter Empfang beim Handy - guter Tipp man muss einmal den Hippimarkt besuchen,das muss man gesehen haben.Reiseleitung gibt Auskunft WIR BEDANKEN UNS FÜR DEN TOLLEN URLAUB.DANKE UND WEITER SO
unsere Zimmer war klein aber fein.wir hatten einen großen Balkon konnten auch etwas das Mittelmeer sehen,wenn nicht so die Pinienbäume da vor gewesen wären ;)Klimaanlage war da aber brauchten wir noch nicht.Der Fernsehr war etwas klein und hatten 5 verschiedene Programme.Telefon und Kühlschrank war vorhanden.
Wir hatten AI und waren im großen und ganzen zufrieden.Es gab eine große Auswahl beim Frühstück z.B:Muesli,viel Obst,Kuchen Joghurt und Mousse,Wurst,verschiedenen Käsesorten,Kochei,Rührei und Spiegelei wurde immer gewechselt. Mittagessen war für jeden etwas dabei und zum Abendbrot hatten man auch viel zur Auswahl: Salat,warme und kalte Hauptspeisen und Kuchen und Desserts Restaurant war sehr sauber.
Das Personal war sehr nett und freundlich.Sie konnten etwas deutsch.Das Zimmer würde bei uns regelmäßig gesäubert und Handtücher würde täglich gewechselt.Es gab nix aus zusetzen.
Wenn man an den Strand wollte muss man ca. 300 m vom Hotel auslaufen.Die Bucht war sehr schön und ruhig gelegen.Der Flughafen liegt ca. eine halb Std.vom Hotel entfernt.Zum nächstem Ort Stant Antoni kann man per Fuss an den klippen oder mit dem Bus der vor dem Hotel aus abfährt erreichen.Es ist eine sehr schöne Stadt mit vielen Geschäften,Bars und natürlich mit einem langem Strand.Disco gibt es dort auch aber haben wir nicht besucht.Es gibt auch eine Aussichtsplatte wo man den Sonnenuntergang sehr gut beoachten kann.Auto kann man sich mieten bei der Reiseleitung.Ibiza-Stadt so wie den Hippi Markt sollte man gesehen haben.
wenn man zum Pool wollte,hatte man immer eine Liege bekommen aber wir waren im Mai und da war noch nicht viel los.Schirme haben wir immer gekommen.Der Pool wurde jeden morgen gesäubert und deshalb war er auch immer sauber. Wir haben das Sportangebot sowie die Animation genutzt.Wir möchten uns auch noch bei den Animatöre ( Aron,Dodo,Ed,Phaedra )bedanken.Es war eine sehr schön Zeit und ihr seid wirklich spitze.Weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|