Insgesamt hat uns die Anlage ziemlich gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im unteren Bereich der Anlage und mussten daher nicht weit laufen. Gut gefallen hat uns auch der Mix aus verschiedenen Nationalitäten der Gäste. Viele Familien, aber auch jüngere Paare. Wir würden jedem empfehlen, einen eigenen Fön mitzubringen (hatten wir erstmalig nicht gemacht). Das Hotel verleiht zwar welche gegen eine Kaution von 20 Euro, aber da lohnt eher die Anschaffung eines Reisehaartrockners. Die Steckdosen entsprechen unseren. Ausflugstipp: Cala Comte
Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Möblierung war recht rustikal und wohl älter, das Zimmer wurde aber immer gut gereinigt. Es gab eine Klimaanlage und einen Kühlschrank, beides haben wir gerne genutzt. Bemängeln würden wir die Hellhörigkeit des Zimmers, haben wir allerdings in Spanien auch noch nie anders erlebt.
Die negativen Bewertungen über kaltes Essen können wir gar nicht verstehen. Es gab immer viel und abwechslungsreiches Essen (Fisch, Fleisch, Gemüse, frische Früchte, Beilagen, Salatbar, Dessert), das Essen war nie kalt und hat super geschmeckt. Lediglich die Softdrinks waren nicht unser Fall, aber es gab auch Wasser in Krügen. Das Restaurant ist ziemlich groß und hat Sitzplätze auf dem Balkon. Die Tische wurden laufend frisch eingedeckt. Es entstand auch kaum Andrang, da das Buffet auf mehrere Stellen verteilt war und man sich von verschiedenen Seiten nähern konnte. Sehr gut gelöst.
Das Service-Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine, zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht beansprucht. Am Abreisetag (unser Flug war spätabends) durften wir im Fitnessraum duschen und man hat uns frische Handtücher bereitgestellt, so dass wir den Tag noch einmal voll nutzen konnten.
Die Entfernung zu 2 Badebuchten betrug etwa 300 m. Das Hotel ist durch regelmäßig verkehrende Busse nach San Antonio gut angebunden, der Preis für die Busfahrt beträgt 1, 45 Euro. Von San Antonio aus kann man bequem in andere Busse Richtung Ibiza-Stadt, Santa Eulalia oder an besonders schöne Strände wie z. B. die Cala Bassa umsteigen. Supermärkte haben wir umliegend keine gesehen, es gibt aber einen in der Anlage. Restaurants sind fußläufig erreichbar. Zum Flughafen fährt man etwa eine halbe Stunde.
Die Animateure haben mehrfach gute Shows abgeliefert. Die tägliche Animation haben wir bis auf Minigolf und Luftgewehrschießen nicht wahrgenommen. Es gibt einen Fitnessraum mit Laufbändern etc. Die Pools haben wir kaum genutzt, waren aber groß und sauber. Lediglich die Liegen hätten einmal gereinigt werden können.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sabine |