Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es war sehr familiär. Es war sauber und die Zimmer waren sehr gerämig aber die Möbel sind etwas älter.Die Anlage hat so ca. 800 Betten mit überall kleinen Häusern, die auf einem Hang gebaut wurden.Wir hatten All in, was auch ratsam ist( Preise für Getränke) zugleich wir nicht jede Mahlzeit nutzten.Die Gäste waren zu 90% nur Deutsche,was natürlich bei der Fussball WM richtig für Stimmung gesorgt hat.Die liegen am Pool könnten mal erneuert werden,sehr hart und durchgelegen.Das Hotel verfügt über 3 Pools zwei an der Beachbar wo auch immer die Animation war und 1 Ruhepool mit Meerblick, wo man auch San Antoni sehen konnte.Das Hotel verfügt über ein Einkaufsladen und Supermarkt beide sehr teuer.Lieber in San Antoni einkaufen,Bus fährt jede halbe Stunde für 1,50€ pro Person. Unbedingt ein Auto mieten,vielleicht schon Luftmatrazen in Deutschland kaufen, und unbedingt die Sonnenuntergänge geniessen,wenn man aus dem Hotel geht gleich rechts die Strasse hoch,dann kommt eine links Kurve und dann ist auf der linken Seite die Bar LA TORRE mit einer großen Terrasse mit tolle Musik.Total Romantisch.
Wie gesagt sind die Zimmer in die Jahre gekommen,alte Möbel aber geräumig.Es steht ein Kühlschrank drin aber keine Minibar nur für Getränke.Das Badezimmer ist klein aber sauber.Die Zimmer verfügen über kein Safe nur in der Rezeption gegen Gebühr.Wir hatten das Zimmer 602 wo man das Meer sehen konnte und Abends schön San Antoni bei Nacht sieht.
Es gibt ein grosses Restaurant mit 2 Aussenterassen.Eine Poolbar die von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet hatte.Es immer sauber.Das Essen fanden wir persönlich völlig in Ordnung,es gab immer Fisch,für die Kinder Hamburger und Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße.Zu trinken gab es reichlich die landestypischen Getränke. Unbedingt natürlich Sangria,Palo und Hyribas (national Getränk von Ibiza) und Lumumba(Kakao mit spanischen Rum) trinken.Es gab auch Bier und nicht alkoholische Getränke( Cola,Sprite,O-Saft ,Wasser u.s.w.)
Das Personal war immer Freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen.Nach dem Essen wurde immer gleich der Tisch abgeräumt.Dei Animation war super,ideal für Familien mit kleinen Kindern.Die Zimmer wurden immer bis auf den Freitags gereinigt.Für uns war das kein Problem haben dann die Handtücher zweimal benutzt wobei man ja zu Hause auch nicht jeden Tag Handtücher wäscht!!Das Hotel verfügt über ein Artz der jeden Tag für eine halbe Stunde vorbei schaut.
Die Lage vom Hotel fanden wir persönlich Top.Man konnte Abends immer ein Fussmarsch machen nach San Antoni.Zum Strand musste man das Hotel verlassen und der Strassen entlang so ca.800m laufen. Es gab zwei sehr schöne Buchten wo man im Meer baden konnte.Nur liegen waren sehr teuer. Für 2 Liegen und ein Schirm 15€,der Wahnsinn. Nach dem ersten Tag haben wir uns 2 Luftmatrazen und ein Schirm gekauft für 16€ .Ansonsten ist das Meer super toll da.Vom Flughafen bis zum Hotel war man in ca.1 Stunde.Unbedingt ein Auto mieten und die Insel abfahren,sehr schöne Buchten und Ibiza Sadt ist ein muss.Toller Jachthafen,tolles schoppen und schöne Restaurants.
Wie gesagt super Animation mit Kinderclub und Disco.Wir haben uns immer jeden morgen getroffen zum Beachvolleyball,halt weil wir viele Deutsche waren.Es kostenpflichtigen Internet da.Strand wie gesagt schöne kleine Buchten,der Pools auch schön,wenn auch in die Jahre gekommen aber sauber.Was fehlt ist natürlich eine Rutsche für die Kiddis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jörg |