- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die Anlage nur weiterempfehlen. Allerdings muß ich allen denen zustimmen die sagen, dass Stella Maris für Eltern mit Kleinkindern und Menschen die nicht gut zu Fuß sind, eher nicht geeignet ist. Der Weg zu den Appartments ist beschwerlich, vor allem für die, die ihre Zimmer ziemlich weit oben haben, da die Anlage direkt am Berg gebaut ist. Ein paar Worte zum Essen ( wir hatten Halbsension ), man war bemüht, vor allem zum Abendbrot, etwas Abwechslung hin zubekommen, aber die warmen Speisen waren oftmals ziemlich zerkocht. Das man in den südlichen Ländern beim Kochen eher weniger würzt, sollte mittlerweile bekannt sein. Es gab aber genug Möglichkeiten seine Speisen sich nach seinen Wünschen zu würzen. Die Aussagen zur Hellhörigkeit der Zimmer können wir bestätigen, man sollte also eher nicht zu empfindlich sein. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren und wir haben auch immer frische Handtücher bekommen, auch wenn wir diese nicht auf den Boden gelegt hatten. Bis zu den beiden in der Nähe befindlichen Stränden, Cala Gracio und Cala Cracionetta, die uns beide sehr gut gefallen haben, ist man ca. 15 Minuten zu Fuß unterwegs. Was für uns besonders positiv gewesen ist, in der Anlage waren zum Großteil Deutsche. Ibiza ist zu dieser Zeit von vielen jungen Engländern geradezu 'überschwemmt' und wie die sich manchmal aufführen, naja, kein weiterer Kommentar dazu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut