Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eckhard (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen nicht erfüllt

Sehr große, durchaus ansprechende Clubanlage in Hanglage mit überwiegend deutschem Publikum. Leider ein wenig in die Jahre gekommen und nicht konsequent instand gehalten. Wir hatten als gemischte Gruppe von 10 Personen AI gebucht. Die Aussage Getränke von 10:30 bis 23:00 Uhr stimmt in sofern nicht, da abends der Wechsel zwischen den geöffneten Bars nicht nahtlos erfolgt, sondern durchaus mal für eine halbe Stunde oder mehr keine Getränke erhältlich sind. Das läst sich zwar verschmerzen, wir fanden diese Vorgehensweise jedoch nicht korrekt und durchaus vermeidbar. Vor Allem, wenn um 23:02 Uhr die Ansage lautet: " All in is finished". Die Sauberkeit in der Anlage könnte deutlich verbessert werden, das liegt unseres Erachtens aber meist nicht am Personal selbst sondern eher am nicht ausreichenden Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in der Vorsaison noch angemessen, in der Hauptsaison bekommt man aber sicher fürs gleiche Geld etwas Besseres.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer mit ausreichend großem Bad und viel zu kleinem Fernseher. Da dieser aber nur morgens für die Nachrichten genutzt wurde zumindest für uns akzeptabel. Wie in den meisten Hotels ist auch hier die Schrankkapazität nicht an den Inhalt der Koffer angepasst. Die Größe der Zimmer hätte auch einen geräumigeren Schrank zugelassen.

• Hier nur soviel: Die Auswahl an unterschiedlichen Speisen ist ausreichend. Etwas schackhaftes findet man immer, besonders der frisch zubereitete Fisch zum Mittagsbufett ist wirklich gut. Leider wird die Freude am Essen in dem durchaus ansprechenden Restaurant durch mangelnde Sauberkeit getrübt. Diese, in anderen Bewertungen so gelobte Sauberkeit, war für uns alle nicht nachvollziehbar. Wenn die Tischdecken erst nach 4 Tagen - und auch das nur auf Anforderung - gewechselt (oder einfach nur umgedreht) werden, die Sitzkissen auf der Terrase nachts immer draußen bleiben und dann als Katzenbetten dienen hat das nicht wirklich viel mit unserem Verständnis von Sauberkeit gemeinsam.

• Das Personal ist überwiegend freundlich, die Reinigung der sehr geräumigen Zimmer erfolgt mit Ausnahme von 2 Tagen in der Woche täglich. Leider sind diese beiden Tage nicht benannt und man ist hierbei auf Kaffesatzlesen angewiesen. In der Regel benötigt man keine Fremdsprachenkenntnis, um sich verständlich zu machen.

• Die Anlage liegt ziemlich weit außerhalb von Sant Antoni und man muß entweder weite Wege laufen, oder den Bus, der unmittelbar vor der Anlage hält, nutzen. Bei 1,40 EUR je Fahrt ist das aber auch kein echtes Problem. Wer 24 Stunden Happy hour sucht und Horden von angetrunkenen Engländern tolleriert, ist hier goldrichtig. Wer alledings Sant Antoni nicht kennt und einen ansprechenden, schönen Urlaubsort erwartet sollte lieber bis zum Busbahnhof durchfahren und Anschlusslinien nach Ibiza Stadt oder Santa Eulalia wählen oder gleich zum Mietwagen greifen. Der ist im Ort günstiger zu erhalten und in der Qualität durchaus vergleichbar. Die 3 Sterne-Bewertung in diesem Punkt bezieht sich eher auf die Umgebung des Hotels als auf die Lage.

Es gibt zwei große Pools und einen Kinderpool. Sehr angenehm ist uns aufgefallen, dass das bei unseren Landsleuten so beliebte Liegenreservieren in dieser Anlage kein Thema ist. Am Ruhepool bekommt man sogar um 11:00 Uhr noch freie Liegen, oft sogar mit Schirm. Animation ist wie immer Geschmacksache, positiv ist auf jeden Fall, dass die Gäste hier nicht aufdringlich und penetrant angegangen werden. Wer mitmachen will kann das tun, wer nicht wird auch in Ruhe gelassen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde