Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr groß und an einem Hang gelegen. Buchbar ist alles bis All Inklusive. Die Gäste sind zum Großteil Familien mit Kindern.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Schade: Zwei Einzelbetten die auseinanderrutschen.. für Paare schwierig. Fernbedienungen für Fernseher, Klima etc nur gegen Pfand. Alles in allem aber ok.
Die Anzahl der Bars ist gut. Leider ist das Essen nicht wirklich gut. Die Auswahl ist mäßig (vor allem für Vegetarier). Die Soßen waren fad, das Gemüse verkocht, die Nudeln zu weich, das Rührei nicht durch.. um nur ein paar Beispiele zu nennen. Ich hätte das bei Vollauslastung ja noch verstanden, aber in Vorsaison bei kaum Andrang.. naja. Beschriftungen haben an den einzelnen Stationen teilweise auch komplett gefehlt was es wiederum schwierig für Vegetarier macht herauszufinden, ob da nun Fleisch drin ist oder nicht. Küchenstil stark gemischt, aber doch sehr auf deutschen Geschmack ausgerichtet.. schade.
Grundsätzlich war ich sehr zufrieden. Ein paar kleine Verständigungsschwierigkeiten mit komplizierten Begriffen aber eine Mischung aus Deutsch, Englisch und Spanisch haben uns sehr viel geholfen. Das Personal ist sehr bemüht, einen zu verstehen. Allerdings muss ich bemängeln, dass beide Mitarbeiter der Rezeption nicht wirklich gut informiert waren über Details was Buchungen und Fragen über die Abläufe angeht. (Evtl neues Personal). Und so bekommt man schonmal als Antwort: "Müssen sie probieren"
Das Hotel liegt ca 300m von einer kleinen, sehr schönen Badebucht entfernt. Der einzige Haken, es geht konstant bergab auf dem Hinweg.. damit bergauf auf dem Heimweg. Aber nicht so dramatisch. Die Stadt St. Antoni ist in etwa 15 Gehminuten erreichbar. Auf der Anlage findet sich aber alles was man braucht. Bushaltestelle direkt vor der Tür, was Ausflüge sehr einfach macht.
Die Animatöööre sind top. Das Unterhaltungsangebot sehr vielfältig, die Sportvariationen auf dem Gelände scheinbar grenzenlos.. Also hier kommt wahrhaft jeder auf seine Kosten. Die Aufteilung auf mehrere Pools finde ich besonders ansprechend. (Mit und ohne Animation)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Felix |