Sirko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist parkähnlich angelgt und somit weitläufig was aber positiv ist. Es gibt mehrere Gebäude und Bungalows zur Gästeunterbringung. Die Sauberkeit in der Anlage ist okay. Ich kann nur AI empfehlen ( hatten wir auch ) weil man dann doch einiges sparen kann und auch das meiste was man braucht bekommt. gäste waren zu unserer zeit überwiegend aus deutschland und meistens Familien. Also wenn man kann dann einen Bungalow buchen. Ab Mitte Juli wird es dort auch sehr voll was die Anlage aber gut verkraftet. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Alles in allem ist das Hotel okay und wird seinen 3 Sternen gerecht.

• Gut
  • Zimmer waren schlicht und einfach, sauber und in einem guten Zustand wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Safe an der Rezeption. Ich muß noch dazu sagen das wir ein Familienzimmer gebucht hatten, diese aber nicht zur Verfügung standen da die Klimaanlage defekt war. So mußten wir 2 Doppelzimmer nehmen bekammen aber nach 4 Tagen auf Nachfrage einen Bungalow als Entschädigung. Diese sind in einem weit aus besseren Zustand und sehr geräumig. Mit Küche, ne Art Wohnzimmer, 3 Schlafräumen wobei jeder raum noch ein extra Bad hat und eine große Terrasse. Also die waren echt top. Auch haben diese einen viel größeren Fernseher und Sat Tv.

• Es gibt ein Restaurant wo alle Mahlzeiten eingenommen wurden. Wenn man da zum falschen Zeitpunkt kam hatte man Probleme mit einem Sitzplatz oder manche Sachen waren alle. z.B. Kaffee Die Speisen waren soweit in Ordnung, nur wiederholte sich vieles öfters und es gibt fast nur deutsches Essen vor allem Hähnchen. Also hier wäre schon mal Nachholbedarf angebracht.

• Gut
  • Freundliches Personal mit guten Deutsch aber auch Englisch. Zimmerreinigung fand bis auf 2 mal die Woche immer statt. Kinderbetreung durch Animation den ganzen Tag ( Kids Club ) war super. Wenn man was zu beanstanden hatte wurde versucht dies umgehend zu beheben, alles auf eine nette und freundliche Art.

• Der Strand ist vom hotel gut 300 - 400 Meter entfernt und doch sehr klein. Dort ist es zwar sauber aber man kann nur ein paar Meter ins Meer dann kommen große Steine. Also für uns war das nix. Wir haben dann andere Strände besucht und mit der Cala Conta die absolute Taumbucht gefunden. Sehr zu empfehlen. Glasklares Wasser, feiner Sand ohne Steine und man konnte bis zu 100 Meter weit rein laufen. Aber auch gute 30 min mit dem Auto zu fahren. Einkaufen kann man in Sant Antoni und im Hotel wird man sehr gut durch Animation unterhalten. Ruhige Lage, keine Hotels drum herum und man kommt gut in die Stadt.

Unterhaltung und die Lage der Pools waren gut. Es gibt in der Rezption Wlan was aber nicht immer funktioniert. Die Abende haben wir mit den Programmen im Hotel verbracht welche gut und Abwechslungsreich waren. Es gibt viele verschiedene Sportangebote. Die Pools waren zun Anfang noch ganz gut was sich aber mit der zeit änderte da diese so gut wie gar nicht gereinigt werden. Hier besteht großer Handlungsbedarf. Nach 2 Wochen waren die Poolböden verdreckt und schwamm auch schon eine menge Dreck im Wasser. bei dem großen Badeandrang kein Wunder. Vor allem der Animationspool. Liegen gibt es reichlich aber auch schon viele abgenutzt. Schirme zu wenig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sirko