Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Ich fande die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Auch unsere Zimmer waren immer sehr gut gereinigt . Nur der Weg zu unserem Appartment war etwas mühselig , man musste immer steil bergauf gehen bzw. den Kinderwagen schieben, aber ein bisschen Bewegung tut im Urlaub ja auch mal gut :-) Handyempfang war super Ich fande es schon fast zu heiss, vor allem für unsren Kleinsten 2 Jahre Ich würde immer wieder in dieses Hotel , es war vom Preis.-Leistungsverhältnis echt top

• Die Zimmer waren zwar einfach eingerichtet, aber sie waren immer sehr sauber . Wir hatten ein FAmilienzimmer mit Verbindungstür , das war echt super.. Es gab einen Fernseher, einen Fön, Klimaanlage und einen Kühlschrank( unsrer war leider sehr laut , haben ihn deswegen ausgeschaltet.)

• Gut
  • Wir haben beim Essen immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat auch die Kinder fanden das Essen sehr gut und das heisst bei uns schon was ;-) Jeden Mittag konnte man sich einen frisch zubereiteten Hot dog oder Hamburger holen, was ich sonst noch in keinem Hotel gesehen habe. Das Personal war sehr flott im Abräumen der Teller und sehr freundlich. Die Salatbar fand ich super, da hätte ich mich schon dran satt essen können. Ich fands super, weiter so...

• Gut
  • Der Service ist gut im Restaurant und auch an der Pool-Bar. Die Damen an der Rezeption waren auch immer sehr nett und hilfsbereit. Wenn sie nicht gut deutsch konnten, kam man aber auf jedenfall mit Englisch sehr gut weiter.

• Leider musste man zum Strand etwa 500m laufen und der Rückweg war auch etwas steiler....aber wie gesagt, Bewegung schadet ja nicht.. Für junge Leute, die abends mal ausgehen wollen , ist diese Hotel meiner Meinung nach nicht so gut geeignet, weil es eher ausserhalb liegt und keine Bars oder Discotheken in nächster Nähe sind, man muss Taxi oder Bus fahren... Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage , aber sonst muss man nach San Antonio fahren.

Wir fanden alle Animatöööre , sowie vom Kids Club, als auch für die ERwachsenen sehr toll und lieb, uns sehr bemüht, dass die Urlauber unterhalten sind und Spass haben.. .Auch die Abendshows waren super toll. Aber leider sind viele deutsche Urlauber sehr schwer zu bespaßen und lassen sich sehr schlecht animieren bei angebotenen Aktivitäten mitzumachen... Armes Animationsteam.. aber wir fanden euch super süß.. und lieb und immer gut drauf.. Gruss an alle .. und macht weiter so" Unsre Kids waren sehr traurig als sie heim mussten und haben nochmal alle ganz fest gedrückt :-)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2011