Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Keine Engländer, nur nette Leute

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. mal hintereinander in dem Hotel. Es hat uns wieder super gut gefallen. Gleich am ersten Tag haben wir 12 nette Leutchen beim Volleyball kennen gelernt. Somit wurde es zum gesunden Streß.Man spielte Volleyball, man Trank danach am Relax-pool Sangria. Dann ab zum Essen, wieder an den Pool und nach dem Kaffee zum Stand. Eine Kleine Bucht ca. 7 min. ,die andere ca. 9 min. entfernt. Abends wieder an den Pool. Die Anlage hatte einen Action Pool und einen Relax Pool. Wir Waren immer am Relax Pool. Man brauchte keine Handtücher zum reservieren. es gab immer genügend Platz. Bei den Mahlzeiten gab es für jeden etwas. Morgens und Abends konnte man draußen Essen. Die Animation gab sich Mühe, aber haben schon besseres gesehen. Die Anlage ist weitläufig, wenn man Pech hat bekommt man ein Zimmer etwas abseits. Für Gehbehinderte ist diese Anlage nicht geeignet, steile Wege und durch Kiefernadeln rutschig. Abend Gab es diverse Alkoholika. Kein Problem mehr als 3 Getränke zu bekommen. Das beste zum Schluß. Die Anlage wird Deutscher Adlerhorst genannt, weil es keine Engländer gibt. Man ist oben über der Bucht von S. Antoni. Vor dem Hotel hält ein Linienbus, mit dem manin 10 min. am Hafen ist, Laufen geht auch wunderbar, dauert aber bis zu 30 min. Wir würden immer wieder hinfahren, aber es gibt noch andere Ziele. Gru an Dresden und Großenlüder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2008