Gebucht haben wir kurz entschlossen und haben eigentlich nur nach den Kriterien " Ruhe,Sonne,Strand und Meer" gesucht.Und wir haben uns für die letzten 8 Tage der Saison -AI- entschieden. Super Treffer! Eine feine Clubanlage, nicht unübersichtlich mit vielen Möglichkeiten aktiv zu werden oder passiv zu bleiben;-) Überwiegend waren Schweitzer und Deutsche im Alter von 20-60 vertreten, gut gemischt. wie gesagt für uns war es purer Baderelaxurlaub, den wir mit 3 Tagen Jeeptour über die Insel aufgepeppt haben. Gefehlt hat un nichts, nicht mal das Handy, aber die Erreichbarkeit war da. Bei Temperaturen zwischen 28 -32° war es himmlisch. Ob das in der Hauptsaison auch so ist? Da wir ohne Kinder vereisen und zeitlich ungebunden sind wird Sept./Okt. immer unsere Reisezeit bleiben. Und Ibiza bleibt ein Ziel:-)
Zimmergröße war optimal, auch die Einrichtung, spanisch übrigens;-) Eine Miniküche mit Kühlschrank war vorhanden aber wer braucht das schon bei AI, höchsten zum Getränke kalt stellen. Telefonfreischaltung klappte sofort, Safe gab es auf Kaution nur an der Rezeption,war nicht Bestandteil des Zimmers. Alles in sehr gepflegtem Zustand!
zu unserem Zeitpunkt hatte nur das Hauptrestaurant geöffnet, aber mit Platz für alle, natürlich waren die Plätze auf der Terrasse am meisten begehrt."Der frühe Vogel fängt den Wurm" Der Speisesaal war tip-top sauber, das Essen immer reichlich und genügend Auswahl von allem was für deutsche Gauemn lecker schmeckt.Ich fand es besonders toll das ich mir den Tischwein selbst aus dem Fass zapfen durfte..lecker..
Jeder hat uns verstanden;-). Keine Spur von "Saisonmüdigkeit",stets freundlich,motiviert, zuvorkommend. Auch die Zimmerreinigung war perfekt. Beschwerden hatten wir keine!
Wem der Weg zur kleinen Meeresbucht,ca. 500m,zu anstrengend war (Rückweg bergauf)war innerhalb der Anlage mit 3 wirklich schönen Pools gut bedient. Die nächste Stadt San Antonio war ca. 3km entfernt zum shoppen, aber schon der Weg dorthin am Wasser entlang, war spannend schön zum spazieren und unterhaltsam allemal, vorallem mit einer Rast an der kleinen Taverne wo es den besten Sangriakrug überhaupt gibt;-)Ausflugsmöglichkeiten hat man zu Fuss eher weniger, da sollte man sich ein Auto mieten und entdeckt auf diese Weise eine wunderschöne kleine Insel. Unser Jeep ( für 3 Tage) hat uns querbeet überall hingebracht, da entdeckt man Strände die karibisch anmuten und Ortschaften wie aus dem Bilderbuch. Allerdings hatten wir ein urgemütliche spanische Taverne mit wöchentlicher Livemusik auch direkt vor Ort,das "Puyamoto" wo dann schon mal ein "Gipsy-King" aufspielte;-) live auftrat
Wer sportlich sein wollte durfte das täglich rund um die Uhr, mit Animateur und ohne.z.Bsp. Minigolf, Radverleih.Sauna hab ich selbst getestet an einem! Regentag, war schön entspannend. Die Pools waren immer in sauberen Zustand, man hat das Personal dahinter gespürt und gesehen. Liegestühle gab es ausreichend ohne Vorreservierung;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | caro |