Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gunda (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Normales 3 Sterne Hotel

Die Gartenanlage ist , bedingt durch das Alter der Anlage, schön grün und dicht bewachsen. Die Gebäude sind äußerlich auf den 1. Blick in einem guten Zustand. 2 Pools zur Auswahl: Ruhepool und Actionpool. Unbedingt abends den Sonnenuntergang entweder am Cap Negret (ca. 5 Minuten zu Fuß) oder im Cafe del Mar in San Antonio anschauen! Vielleicht eine Flasche Sekt mitnehmen und einfach die Stimmung genießen. Das Cafe del Mar ist allerdings heftig teuer: Flasche Bier € 6, 50, Karaffe Sangria 1 l €26!!!! Aber das Flair und die Stimmung sind spitze!!!

• Zimmergröße und Bad war okay. Allerdings muß hier dringend renoviert werden, zumindest war unser Zimmer dafür reif. Durch die Regenfälle Anfang Juni hat es bei uns auch reingeregnet. Die Zimmerreinigung, speziell der Fußboden, war eine Katastrophe: die Flusen und im Wollmäuse vom Anfang waren am Ende unseres Urlaubs immer noch da! Toilette, Waschbecken und Dusche wurden gut gereinigt.

• Für ein 3*-Hotel okay! Man findet immer etwas das schmeckt und wer nix findet, bei dem möchte ich gerne mal zu Hause zum Essen vorbeischauen! Es gibt jeden Abend Fisch, Fleisch und Beilagen, Salatbuffet und Nachspeisen. Morgens div. Brötchen, Toast, Eier, Speck, Marmelade, Joghurt, Müsli, Cornflakes,.....einem 3*-Hotel angemessen.

• Wir hatten ein Problem mit unserer Toilettenspülung und nach Meldung an der Rezeption wurde das Problem im Laufe des Tages behoben => hier wurde also schnell Abhilfe geschaffen. An der Rezeption kann man nette und weniger nette Angestellte treffen. Manche sprechen auch nur spanisch und verstehen ein paar Worte deutsch/ englisch. Tipp: einfach nach einem zweiten Kollegen fragen, sie sind dort immer mind. zu zweit!

• Wer es ruhig und fast einsam mag, ist genau richtig. Durch die erhöhte Lage hat man einen tollen Blick auf die Bucht von San Antonio. Um wieder "mitten im Leben zu sein" nimmt man den Bus nach San Antonio (ca. 10 Min. Fahrt) oder geht zu Fuß (ca. 25 Min.) Es gibt nur den Supermarkt in der Anlage und der ist teuer!! Tipp: aus San Antonio Getränke mitnehmen und im Kühlschrank kalt stellen.

Die Liegestühle an den Pools sind dringend auszutauschen, sie isnd alt und man hängt durch. Und ich wiege keine 80kg oder mehr! Wasser in den Pools war sauber, habe 2x beobachtet, wie Wasserproben genommen wurden bzw. der Pool gerenigt wurde. Reserviert wurden Liegen und Sonnenschirme trotzdem. Wie kann es sonst sein, daß immer die gleichen Leute an der gleichen Stelle liegen???

Preis-Leistung

• Infos zur Reise