Das Hotel liegt bietet kleine Appartments die sich leicht versteckt in der Anlage befinden. Die Anlage insgesamt ist gepflegt und grün. Der Kinderspielplatz ist allerding sehr veraltet, aber noch zu gebrauchen. Es sind überwiegend deutsche Gäste vor Ort und ebenso eine deutschsprachige Animation. Das Hotel kann all inklusive, aber auch mit Halbpension + gebucht werden, was bei und der Fall war. Heißt, Getränke waren bei Frühstück und Abendessen inklusive. Wir würden das Hotel für Familien weiterempfehlen. Wer nur Party machen möchte ich vielleicht zu weit abseits von dem, was er gerne hätte.
Einfacher Standart aber außreichend. Die Betten sind bequem, es gibt eine funktionierende Klimaanlage, einen Fernseher und Kühlschrank.
Wir waren bereits vor 3 Jahren in diesem Hotel und leider ist das Essen schlechter geworden. Das Frühstück entspricht dem einfachen deutschen Standart mit unterschiedlichen Brot, Brötchen, Croissants, Aufschnitt, Saft und Kaffee, sowie Müsli, Obst und Joghurt. Das Abendessen ist allerdings recht einfach, teilweise mit Fertigprodukten. Fisch hingegen ist sehr lecker und immer "frisch" zubereitet. Also all inklusive ist nicht immer rentabel.
Da wir nicht all inklusive hatten, waren die Kellner sehr bemüht und freundlich. Die Putzfrauen habe die Zimmer gründich gereinigt. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Ein bestellter Elektriker war direkt nach 10 min. vor Ort und hat das Problem gelöst. Die Kinderanimation ist ab 4 Jahren und macht schöne Dinge und eine lustige Disco. Auch das restliche Animationsteam ist super.
Der Fußweg zu San Antonio ist über den kleinen Strand hinweg in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Es gibt aber auch die Möglichkeit mit einem Bus oder einem kleinen Bötchen hinzukommen. 2 kleine Strände sind in jeweis 5-7 min zu erreichen. Es sind sehr saubere Buchten mit kleiner Bar, Toilette und Dusche. Der Supermarkt von Hotel ist allerdings viel zu teuer.
Gepflegte Poollandschaft mit sereratem Kinderbereich und Entspannungsbereich. Die Liegen und Schirme sind in gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|